会社概要

アプリの開発コストを1/10に抑えて、集客効果を10倍にする「iSIN」正式リリース!

自社アプリ集客が低コストでスタート可能に。

株式会社iTAN

アプリ・WEBの企画・開発・運用を行う株式会社iTAN(本社:東京都台東区、 代表取締役:倉田峻良)は、アプリ開発から保守/運用/集客までワンストップで構築できる成果報酬型アプリ支援サービス『iSIN』を正式リリースいたします。
株式会社iTANは、かねてより提供していた成果報酬型アプリ支援サービス『iSIN』を正式リリースいたします。

『iSIN』概要ページ:http://www.itans.jp/isin/

『iSIN』は、WEBと比べ大きな投資を必要とするアプリ開発を低コストで、かつ保守/運用/集客までワンストップで構築できる成果報酬型アプリ支援サービスです。

スマートフォンアプリの利用が進み、特にゲーム以外でのアプリDLが2019年にはゲームを超えて全体の56%を占めるなど、ゲーム以外でのユーザーのアプリ利用は加速的に進んでいます。

高まるゲーム以外のアプリニーズの中で、アプリの自社開発は1から作成すると、大きな投資を初期段階で行う必要があり、またアプリの運用(集客)に関して、知見のあるマーケターの少なさ、人員を割くことの難しさがありました。
『iSIN』は、数多くのアプリ集客実績を基に、新規集客を効率的に行う為の洗練された仕様でリリース出来、運用もスペシャリスト集団が行う事で、
企業様に対して、低コストでのアプリ制作と運用/保守不要の圧倒的集客成果を提供します。

◆サービスの特徴
(1)高い新規集客力
WEB→スマホブラウザ→APP内検索と、ユーザーの検索行動はシフトしており、2018年8月23日にはApple社はカテゴリ検索を撤廃し、検索画面に力を入れるなど、サービス検索におけるアプリの重要性は高まっています。
『iSIN』はそれら背景から、App Store・Google playに適応したアプリ検索内での上位表示化をアプリ集客におけるスペシャリスト集団が実現させ、企業様に新たな集客チャネルを生み出します。

(2)低コスト×運用/保守不要
サブスクリプション型のアプリ開発サービスが現れる中で、最も重要なアプリの運用/保守、中でも集客を効率的に行う知見がないと言う企業様が多いのも事実です。
上記背景から、低コストでのアプリ構築から集客に至るまでを一貫して行い、集客を目的としてアプリを検討する企業様の最良のパートナーを目指します。

◆株式会社iTANについて
当社は『100年後の未来をオモシロく』をミッションに、アプリ/WEBソリューションサービス、アプリ/WEB開発をおこなっております。

◆サービスについて
サービス名:『iSIN(イシン)』
URL:http://www.itans.jp/isin/

◆運営会社