天然水「富士の湧水」ウォーターサーバーに新カラー「ブライトホワイト」「ダークブラウン」が誕生

岩谷産業株式会社(本社:大阪・東京、社長:谷本光博、資本金:200億円)は、2019年10月中旬より、天然水「富士の湧水」ウォーターサーバーのラインアップとして、ブライトホワイトとダークブラウンの2色の新モデルを追加しました。

新モデルは、「ブライトホワイト」「ダークブラウン」の2色がラインアップ。

使いやすさや、自動クリーンモードやワンタッチ取水の高性能機能はそのままで、どんなインテリアにもマッチする上質なデザインになりました。

「富士の湧水」は、“富士山景観形成地 域”内の標高約950mに位置する自社製造工場で採水した天然水です。工場は食品の安全を守るため、ISO22000や食品安全の最高位規格であるFSSC22000を取得するなど、衛生管理を徹底しています。

当社は今後も、環境に配慮しながら、
安心・安全な天然水「富士の湧水」を
お客様にお届けできるよう努めて参ります。

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 岩谷産業株式会社 >
  3. こんなウォーターサーバーが欲しかった!!インテリアにもマッチする新カラーが誕生