【世界初】動画就活アプリ「ログナビ」WEBセミナー含む「全てのサービスを無料化!」緊急事態宣言に伴い、新型コロナウイルス感染拡大防止に全面協力

実施期間:2020年4月8日(水)~

株式会社アスパーク

5G時代に向けた動画就活アプリ(学生様と企業様を結びつけるサービス)を運営している株式会社アスパーク[本社:大阪市北区、代表取締役:吉田 眞教]は、新型コロナウイルス感染拡大を防止すべく、企業の負担を抑えるため、サービスの全機能を「無料化」することをお知らせ致します。

全機能「無料化」の背景
日本国内においてもコロナウイルスの終息が見えない状況で、そのような中で2021年新卒採用の繁忙期と重なり、学生様及び企業様に関しましては非常にお困りのことと存じます。
​感染を防止するために採用活動の延期や中止など、先の読めない不況により採用活動自体を停止する企業も増え、日本全体として雇用機会が失われています。このままの状況が続くと日本全体が休止し、さらに多くの雇用機会が消失いたします。

ログナビのサポート内容
<新型コロナウイルス感染予防のため以下を無料でサポートいたします>
●WEBセミナー
●WEB面接&WEB面談
●学生様とのオンラインチャット
​●学生様に対するスカウトチャット

感染を防ぐため以下の課題を解決する必要があります
●在宅で企業様の活動を見ることができる
●在宅で企業様と学生様が接する機会を作る
●在宅で選考活動を一次選考から最終選考まで受けることができる
●不況下でも新卒採用が行えるように採用コストを下げる

ログナビにて上記全てを解決することが可能なため、全機能の「無料化」を実施することと致しました。ログナビのビジョンである「学生様と企業様のミスないマッチング」に向けて可能な限り皆様のサポートをさせていただきます。

全機能無料化の条件
●自社採用のみを行うこと
●ログナビの利用規約に御同意いただくこと

ログナビとは
5G時代に向けた動画就活アプリログナビでは掲載料も一切発生しない、成功報酬も一切発生しない就活プラットフォームとなっております。

​※その他詳細に関しましては以下のファイルをご覧くださいませ。

全機能「無料化」のお申し込み方法
​全機能「無料化」をご希望の企業様は下記のフォームよりお問い合わせくださいませ。新型コロナウイルスの感染を防ぎ、日本の雇用機会を創出することが最優先と考えております。私たちの考えに賛同し、新卒雇用維持を救済していただける企業様からのお問い合わせを心よりお待ちしております。

株式会社アスパークについて
商号:株式会社アスパーク
代表取締役:吉田眞教
本社所在地:〒530-0014 大阪市北区鶴野町1-9 梅田ゲートタワー10F