分析って何?! 売上アップってどうするの!?新しい生活様式で急増中のECサイト運営者のお悩みを解決

有名インスタグラマー"@tonchan_travel"監修!

ECサイト専用の可視化・分析ダッシュボード「EC-DashBoard」を運営するKUROCO株式会社(東京都渋谷区 代表取締役 齋藤健太)では、ECサイト運営者のお悩みについてインスタグラムで投稿を開始いたしました。

簡単に分かりやすく楽しみながらスキルアップできるKUROCOのインスタグラムは、「いまさら聞けないマーケティングのこと」、「売上アップのコツ」、「人気商品が何か分かる」などをご紹介、新しい生活様式で急増しているECサイト運営者の悩みを解決するお手伝いをいたします。

データ分析についてのエキスパート集団KUROCOのインスタグラムで、あなたのお店を売上アップ!

インスタグラム開設記念として、フォローしてくれた人の中から抽選で、ショップの売上アップにつながる個別コンサルを実施いたします!

売上アップ、今がチャンスです!

インスタグラマー@tonchan_travel
フォロワー数9万人越えの人気トラベラー
グルメ、ホテル、おすすめスポットなどお得で贅沢な旅行を発信!
1つの投稿ごとの情報量が多く、雑誌のように読み応えのある投稿スタイルが人気。

インスタグラム https://www.instagram.com/kuroco_official/
KUROCO株式会社 https://kuroco.team/

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. KUROCO株式会社 >
  3. 「EC-DashBoard」のKUROCOがインスタでHow toを公開!