会社概要

コワーキングスペースの顧客管理から無人化支援まで行うサブスクサービス「fixU」の提供エリアを順次拡大!

神戸から全国へ!店舗の無人化を支援するサービスが登場!

株式会社fixU

株式会社fixU(本社:神戸市中央区 代表取締役:山岡 源)は、コワーキングスペースの無人化支援サブスクリプションサービス「fixU(フィックスユー)」(https://fixu.jp )の提供エリアを拡大致しました。

• 提供エリア拡大について

2021年2月26日の先行リリース後、fixU導入店舗が東北、関東、関西、四国エリアに拡大(4月オープン店舗も含む)致しました。

fixU iOSアプリ
fixU Androidアプリ

• 加盟店舗募について

fixU加盟店拡大のために、全国の各都道府県にて、最初のfixU加盟店については月額料金を6ヶ月間無料と致します。

お問い合わせ窓口:info@fixu.jp

• 無人化支援サービス「fixU(フィックスユー)」について
「fixU(フィックスユー)」(https://fixu.jp )は、店舗・スペースの運営支援と相互利用を目的としたサービスです。

店舗運営者にはダッシュボードを提供し、顧客管理・請求管理・決済を顧客に紐付けてワンストップで提供します。また、店舗の無人化支援も可能であり、アプリから店舗のドアを解錠し、利用時間に応じての従量課金(ドロップイン対応)から決済までを行うことが可能であり、店舗の人件費を削減し、収支の向上・改善をバックアップ、店舗運営をより簡潔で戦略的なものへと導きます。(有人・無人の双方に対応・プラン別に利用時間別の入室制限も可能となります。)

利用者にはアプリを提供し、アプリ内から店舗への入退店(有人・無人の双方に対応)を行い、さらにアプリ内から利用時間・契約プランに応じた決済を行うことができます。
これまでの店舗ごとに会員登録するという"1対1"の形態から、利用者はアプリへの会員登録のみで加盟店を自由に使えるようになります。

• 神戸市のスタートアップ制度について
この度、株式会社fixUは、神戸市内へのIT企業の誘致・定着を目指す神戸市のスタートアップ制度に採択されました。

神戸市記者発表資料(https://www.city.kobe.lg.jp/a14333/business/sangyoshinko/shokogyo/venture/newindustry/press/739179504446.html?fbclid=IwAR1-xcAcvyVlI8_PuNixqGVYIxny_k-7QS7UeJpsdc4F-y6BqqiusznK3v0 )

• お問い合わせ、お申込みについて
fixUへのお申込み、お問い合わせについては下記のwebサイトもしくは、メールアドレスからお問い合わせください。また、デモ環境の公開も行っておりますのでデモをご希望のお問い合わせもお待ちしております。

「fixU(フィックスユー)」サービス概要・資料ダウンロード
https://fixu.jp (利用イメージ・申し込みページについては現在構築中)
お問い合わせ:info@fixu.jp

会社名:株式会社fixU