天職市場 6期連続でIndeedゴールドパートナーに認定

求人検索エンジンIndeed 認定パートナー制度最高ランク

株式会社天職市場

企業のオンライン採用を支援する株式会社天職市場(本社:東京都新宿区西新宿、代表取締役:森部 浩史)は、2021年7月Indeedゴールドパートナーに6期連続で認定されました。
求人検索エンジンの国内最大手であるIndeedでは、販売・運用パートナーの認定制度を持っており、Indeedがある一定の質を認める代理店を正規パートナーとして、認定しています。その中でも特に優良な運用パートナーに付与されるゴールドパートナーの認定を、株式会社天職市場は2019年上期以来6期連続で獲得しています。(1期は6か月、上期:1月~6月、下期:7月~12月)2021年現在、最上位のパートナーシップであるゴールドパートナーの認定は国内で13社のみとなっています。

• 国内最大シェアのIndeed 長期認定を受ける信頼のパートナー

採用集客において今や必須の施策である運用型広告。その国内最大シェアのIndeedに広告出稿するIndeedスポンサー広告を、高いクオリティで採用に活用できるパートナーが天職市場です。
  • 広告運用と連携する採用プラットフォーム「テンリク」

Indeedを活用する上での情報プラットフォームとなる採用ホームページ「テンリク」を展開。
テンリクは「採用ホームページ+ATS+採用支援機能」で構成されており、単に集客施策の受け皿だけでなく、採用ブランディング、採用候補者満足の醸成・応募促進、採用工数の削減などさまざまな機能と効果を提供しています。
  • オンライン化が進む採用を運用で支援
コロナ禍の影響を受けて、採用マーケットは急速にオンライン化が進んでいます。求人の入り口から応募管理、入社・定着まで、デジタルコンテンツの提供なくして採用は成立しない状況となっています。天職市場は変化する採用市場の中で、お客様と伴走する運用支援を通して確実な成果へと導きます。
天職市場の採用支援
・随伴型の採用ホームページ運用支援+求人広告運用支援
・WEB解析士による採用ホームページ分析、改善提案
・オンライン採用を支援する「WEB接客」「採用動画」等多彩なコンテンツ提供