持続可能な成長を目指す経営者のための無償オンラインセミナー

「アマゾンで実践した結果を出せるマネージャー職の育成方法」を開催  ~「amazonのすごいマネジメント」の著者がセミナー講師~

aLLHANz合同会社

リーダー育成のサービス・事業を展開する「合同会社(本社:東京都港区、創業者兼共同代表:太田理加、小西みさを、白川久美、以下オールハンズ)」は、2022年4月26日(火)と5月13日(金)に、持続可能な成長を目指す経営者のための無償オンラインセミナー「アマゾンで実践した結果を出せるマネージャー職の育成方法」を開催いたします。セミナー講師は「amazonのすごいマネジメント」の著者でオールハンズの共同代表を務める太田 理加と小西みさをが務めます。
概要は以下のとおりです。

第1回 : 4月26日(火) 12:00-13:00
テーマ:結果を出せるマネージャーが取るべきチームの人材育成方法
お申込み:Peatix :https://allhanz20220426.peatix.com/view
締め切り:4月22日(金)

第2回 : 5月13日(金) 12:00-13:00
テーマ:結果を出せるマネージャーの目標設定とプロセスづくり(仮)
お申込み:Peatix(リンク: https://allhanz20220510.peatix.com/view
締め切り:5月10日(火)
視聴方法:Zoom ※お申込みいただいた方に後日参加用のリンクをご案内いたします。

オールハンズは代表のアマゾンでの経験上、企業が持続可能な成長を目指すためには、マネージャー職のスキルを上げてマネージャーが管掌するチーム全員を戦力にし、それにより強いチームを安定的につくることが最も重要であると考えています。当セミナーでは、結果を出せるマネージャーが磨くべきスキルについてアマゾンでの経験を踏まえて共有いたします。

aLLHANz合同会社について(https://allhanz.com/)>
「働く人の強みを生かす世界を創る」をビジョンに、「組織が人を育成する仕組みづくりのサポート」をミッションに掲げ、2020年3月にアマゾン出身の女性3名で創業しました。ダイバーシティ(多様性)&インクルージョン(受容性)時代に必要なリーダーシップを身に付ける、グローバルに活躍する次世代のリーダー(幹部候補、管理職、マネージャー)の育成をサポートするプロフェッショナル集団です。企業の様々な人材育成ニーズにお応えするソリューションを提供しています。

このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります

aLLHANz合同会社

東京都港区南青山2-2-15 ウィン青山942