プレスリリース・ニュースリリース配信サービスのPR TIMES
  • Top
  • テクノロジー
  • モバイル
  • アプリ
  • エンタメ
  • ビューティー
  • ファッション
  • ライフスタイル
  • ビジネス
  • グルメ
  • スポーツ

PR TIMESのご利用について

資料をダウンロード

株式会社新門前
会社概要

京都祇園THE SHINMONZENで特別な食体験

ジャン-ジョルジュ・ヴォンゲリスティンのテイスティングメニュー「Stay and Dine」パッケージを開始

The Shinmonzen

2021年12月京都祇園、新門前通りにオープンしたTHE SHINMONZENでは、2022年秋に予定しているジャン-ジョルジュ・ヴォンゲリスティンが手がける京都初のレストランオープンに先駆け、ジャン-ジョルジュ・ヴォンゲリスティンの特別なテイスティングメニューをお楽しみいただける、「Stay and Dine」パッケージを開始しました。

THE SHINMONZENTHE SHINMONZEN


京都にインスピレーションを受けたこのテイスティングメニューは5コースで、自宅で寛ぐかのようにリラックスできる宿泊ゲスト専用スペース「リバーサイドラウンジ」または自室での インルーム・ダイニングでご利用いただけます。お勧めのカクテルと共にお楽しみいただくペアリングもご用意しています。
 

 

ジャン-ジョルジュのイメージ料理画像ジャン-ジョルジュのイメージ料理画像

プラン概要
プラン名「Stay and Dine」
料金:15,000円(1名分、税・サ込み)
予約:当ホテルのスイートご予約時に、「Stay and Dine」のオプションをお選びください。宿泊料金にこのパッケージ料金が加算されます。
含まれるもの;
  • 5コース テイスティングメニュー ディナー
  • 京都駅の新幹線ホームからホテルまで、プライベートカーでのお迎え
  • ファーム・トゥー・テーブルの朝食
  • ミニバー(アルコール飲料を除く)

ジャン-ジョルジュジャン-ジョルジュ

*別途1名1泊1,000円の京都宿泊税がかかります
*ご予約にはクレジットカードが必要です
*到着7日前以降のキャンセルには1泊分の宿泊料金(税別)が発生します

 

 

 

 

 

6月のジャン-ジョルジュ テイスティングメニューの一例
前菜:お刺身とスパイシーホワイトポン酢 
冷菜:ベイビージェムレタスとイチゴのサラダ ヤギのチーズ、バジル
スープ:エンドウ豆のスープ パルメザンチーズフォーム
メイン:和牛テンダーロイン ブロッコリーラブ、バジル、ゴマと唐辛子
デザート:塩キャラメルとグアナラチョコレートのタルト、バニラアイスクリーム

ABOUT THE SHINMONZEN
京都の中心地、祇園オープンンしたThe Shinmonzenは、安藤忠雄氏による現代的な日本のデザイン、Rémi Tessier(レミ・テシエ氏)によるコスモポリタンなインテリア、そしてワールドクラスのコンテンポラリー・アートのコレクションからなるスモールラグジュアリーホテルです。伝統的な日本の旅館にインスピレーションを受けた当ホテルの9つのバルコニー付きスイートルームからは、祇園白川を臨み、隠れ家のような空間だからこその、パーソナルなサービスをご体験いただけます。
当ホテルの詳細は https://theshinmonzen.com/jp/ よりご覧いただけます。
 

このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります

メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー新規登録無料

メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。

すべての画像


種類
商品サービス
位置情報
京都府京都市本社・支社
関連リンク
https://theshinmonzen.com/jp/
ダウンロード
プレスリリース素材

このプレスリリース内で使われている画像ファイルがダウンロードできます

会社概要

株式会社新門前

2フォロワー

RSS
URL
-
業種
サービス業
本社所在地
京都府京都市東山区西之町227 The Shinmonzen
電話番号
075-533-6553
代表者名
安江元治
上場
未上場
資本金
-
設立
2020年01月
トレンド情報をイチ早くお届けPR TIMESを友達に追加PR TIMESのご利用について資料をダウンロード