株式会社ヨドバシ建物
会社概要

京都駅前の大型商業施設 京都ヨドバシのB2F「ヨドチカ」が今秋リニューアル!京都“初”出店となる大型スーパーマーケット「ロピア」が登場!

京都ヨドバシ

京都駅前にある、ヨドバシカメラとファッション、雑貨、飲食店などの専門店が一体となった「京都ヨドバシ」(京都市下京区)の地下2階に、京都府では初出店となるスーパーマーケット「ロピア」(本社:神奈川県川崎市、代表取締役:髙木 勇輔)が2021年秋、オープンします。

品揃え豊富な100円均一ショップ、京都唯一の店舗で生地・手芸用品の大型専門店。さらに大型スーパーマーケットが加わった京都ヨドバシB2F「ヨドチカ」

京都ヨドバシのB2F「ヨドチカ」には、京都府下唯一の店舗で、日本最大級の手作りホビー材料の大型専門店「ユザワヤ」、日用雑貨から加工食品まで幅広い品揃えの100円均一ショップ「キャンドゥ」、そして新たに大型スーパーマーケット「ロピア」が加わることで、ますます日常的に便利にご利用いただけるようになります。またタイムズカーもあるので、レジャー利用はもちろん、まとめ買いされた後に持ち帰りの際のご利用も可能です。

ロピアは新鮮な野菜や鮮魚をはじめ、精肉店として創業したスーパーマーケットだけに、精肉類は他にないボリュームと価格が自慢です。また豊富な品揃えのグロッサリー、充実したオリジナル商品が特徴で、関西では7店舗目の出店となります。

京都ヨドバシ公式WEBサイト :http://www.yodobashi-kyoto.com/index.html/
京都ヨドバシ公式Twitter   :https://twitter.com/YodobashiKyoto
京都ヨドバシ公式Instagram :https://www.instagram.com/yodobashi_kyoto/

メディアユーザー新規登録無料