会社概要

開業より15年、新しい「登大路ホテル奈良」へと生まれ変わります

改装工事に伴う一時休業のご案内

登大路ホテル株式会社

登大路ホテル奈良(奈良市登大路町、総支配人 上野 正暢)は、2022年6月1日(水)から9月末頃まで、1階レストラン、地下レストラン個室及び全客室をリニューアルする大規模な改装工事を実施いたします為、一時休業とさせていただきますことを、下記の通りご案内申し上げます。

2008年11月に、大人のための古都の別邸として開業いたしまして、これまで当ホテルをご愛顧くださいましたお客様が、良い雰囲気とよい時間を創出していただいたことにより、「記念日には登大路でディナーを」、「新年は登大路ホテルで迎えよう」など、特別で大切な時間に登大路ホテルを選んでくださるようになり、また海外からもお客様の再訪をしていただけるようになりました。

そのお客様のみなさまに、あらたな思い出の1ページとなるような、そして一人でも多くの方に奈良の魅力を知っていただけるような、より上質で洗練された空間とおもてなしの中で、口福で、心地よいひと時をご堪能いただける、新しい登大路ホテルとして生まれ変わります。

2022年秋の気配が近づく頃にリニューアルオープンする予定でございます。

お客様には大変ご迷惑をおかけしますが、何卒ご理解いただき、そしてご期待くださいますようお願い申し上げます。

【改装工事の概要】
■ 工 事 期 間  :2022年6月8日(水)~2022年9月下旬
■ 改 装 エ リ ア   :1階レストラン及びロビーラウンジ、駐車場エリア、2・3階客室、地下1階レストラン個室
■ 宿泊営業終了日時 :2022年5月31日(火)宿泊の翌朝チェックアウトまで
■ レストラン(ランチ)営業終了日時     :2022年5月31日(火)14:00
■ レストラン(ディナー)営業終了日時 :2022年5月31日(火)21:00
■ バー 営業終了日時         :2022年6月 1日(水)01:00
■ レストラン(朝食)営業終了日時   :2022年6月 1日(水)の朝食まで
■ ホテルリニューアルオープン日時   :HPにて随時ご案内いたします

<工事に伴う影響>
工事期間中の09:00~17:00は騒音などを伴う場合がございます。
近隣のお客様にはご不便・ご迷惑をおかけ致しますが、何卒ご理解賜りますようよろしくお願い申し上げます。

【登大路ホテル奈良】
奈良特有の朗らかな大気の中に佇む、14室のスモールラグジュアリーホテルとして、2008年11月11日11時11分オープン。ヨーロッパで見かけるような、暗黙の「大人ルール」が醸し出されるホテルでありたいと願い、お客様の「古都の別邸」となるべく続けて参りました。

【ウェブサイトURL】

【本件に関するお問い合わせ先】
登大路ホテル奈良  PR 堀内理恵  Email : ri-horiuchi@dmgmori.co.jp

メディアユーザー新規登録無料