会社概要

グローバルスタートアップWalnut社と日本独占パートナー契約を締結

人とデジタルシステムの融合を支援するサービス「デモNAVI」を10月より本格提供開始

ZUVAmeets株式会社

グローバルオープンイノベーションによる新規事業創造ソリューションを提供するZUVAmeets株式会社(本社:東京都中央区、代表取締役:櫻井崇之)は、世界が認めた、顧客獲得コストを最大化するための最強ソリューション「Walnut」を提供するWalnut社(本社:Tel Aviv, Israel/New York, USA、CEO:Yoav Vilner)と、日本独占パートナー契約締結し、ニューノーマル・ウィズコロナ時代を勝ち抜くための顧客開拓DXソリューションサービス「デモNAVI」の提供を開始します。
新サービスでは、「Walnut」を活用することにより、自社のWebアプリケーションを簡単1クリックでキャプチャーし、ノンコードでデモやチュートリアルを作成することを実現しています。顧客開拓、顧客満足度を最大化するパーソナライズされたインタラクティブな製品サービスデモを手軽に、素早く、効果的に作成することが可能です。

セールス、マーケティングからカスタマー サクセスまで、顧客獲得の全てをシームレスに支援
パーソナライズされたインタラクティブな製品サービスデモを、ウェブサイトやマーケティング資料に埋め込むことで、コンバージョンを増やし、訪問者が早い段階で製品を操作出来ることを実現します。
また、製品を導入した顧客には、インタラクティブなチュートリアルを通して、顧客のオンボーディングとリテンションを最適化し、顧客の成功を支援するカスタマーサクセスチームのパフォーマンスを飛躍的に向上させています。

世界が認めたソリューション
Adobe、デル・テクノロジーズなどのグローバル企業を含む300社以上の有力企業が導入をしており、より多くの見込み客を、より少ないマンパワーで、スケーラブルで最適な製品サービスデモを作成することにより、より短い時間でより多くのビジネスを成立させています。

デモNAVI概要
人とデジタルシステムの融合を支援するサービス。
ニューノーマル・ウィズコロナ時代を勝ち抜くための顧客開拓DXは不可避です。
現在、世界的な動きとして、より賢く、より良いコミュニケーションにより、よりスムーズにonline主体による製品販売プロセスの大改革が起こっています。
より良いデモによる販売プロセスだけでなく充実したチュートリアルによるカスタマーサクセスまで、全てのプロセスの利用履歴などを分析し、インテリジェンスで収益拡大を支援します。

Walnut社概要
世界的な有力な投資家から累計$56百万(約80億円)の資金調達に成功している、イスラエル/アメリカに拠点を置く、有力グローバルスタートアップの一社。
製品、サービスのデモは、あらゆるB2B企業の営業プロセスの中で最も重要なステップの一つである一方、膨大な時間とリソースを必要としています。
この問題点をノンコードコードプラットフォームを開発することにより、より短い時間でより多くのビジネスを成立させることを実現し、現在、世界のトップ企業から注目を集めています。

ZUVAmeets株式会社概要
グローバルオープンイノベーションによる新規事業創造ソリューションを提供。
総合商社、大手米系投資銀行、米系ビックテック、日系大手メーカーなどで、グローバルスタートアップと日系企業の協業、新規事業を実践してきたメンバーが中心になって、日本企業がグローバルオープンイノベーションによる新規事業創造の実現を出来るよう様々な支援をしています。

メディアユーザー新規登録無料