「麻布 鮨心」大将 中村導昌が “旬”を“瞬間凍結”する冷凍江戸前鮨 『旬瞬凍 シンニギリ』8月21日(月)より蔦屋家電+に出展開始
蔦屋家電+ご来店者様限定のショップカードも店頭にて配布いたします。
『旬瞬凍 シンニギリ』は、東京・麻布「鮨心」の大将 中村導昌が「好きな人と、好きな場所で、好きな時に、お寿司を味わってほしい。」という想いから、6年もの年月をかけて開発した商品です。大将自らが、全国選りすぐりの“旬”のネタを、世界トップクラスの握り技術と最新の特殊冷凍技術で“瞬間凍結”。美味しさを損なう事なく凍らせるため、自宅でも握りたてのお寿司のような感覚を楽しむことができます。
実施期間中に、店頭で特別サイトのQRコード付きショップカードをお渡ししており、そこからアクセスの上「シンニギリ」を購入いただくと一人前に付きおにぎり1個をプレゼントさせていただきます。
蔦屋家電+出展詳細
期間:2023年8月21日(月)~9月19日(火)
場所:蔦屋家電+(プラス)
アクセス:東京都世田谷区玉川1丁目14番1号 二子玉川ライズS.Cテラスマーケット 二子玉川 蔦屋家電1F
営業時間:10:00~20:00
URL:https://store.tsite.jp/tsutayaelectricsplus-futako/
蔦屋家電+ご来店者様限定特典
展示ブースで手に入るショップカードのQRコードから専用サイトにアクセスの上「シンニギリ」を購入いただくと、ご購入一人前ごとに、大人気「鮨心 すしやのおにぎり」を1個無料プレゼントいたします。
うなぎかカニのうち、お好きな方の具のおにぎりをお選びいただけます。
「鮨心」大将プロフィール
中村 導昌/NAKAMURA Michimasa
1978年、埼玉県生まれ。
高校卒業後、「築地寿司清」に入社して7年間勤務。
その後、「意気な寿し処 阿部」に転職し、店長を務める。
2008年3月に独立を果たし、白金に「鮨心」をオープン。
2013年8月、現在の南麻布に店舗規模を拡大して移転。
企業情報
会社名:oto株式会社(一心株式会社)
代表者:中村導昌
所在地:「鮨心」東京都港区南麻布4-12-4 プラチナコート広尾1階
鮨心公式サイト : https://sushikokoro.net/
『旬俊凍 シンニギリ』公式サイト:https://sushiya-no-teikibin.myshopify.com/
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像