合同会社THE REMORD ORGANIZATION
会社概要

業界初、TikTokerが経営する芸能プロダクション設立【GENESISプロダクション】

GENESISプロダクションは現役のインフルエンサー「히비키(Hibiki)」が代表として運営する次世代のタレント事務所

レモード

合同会社THE REMORD ORGANIZATION  GENESISプロダクションは、2024年3月6日に設立されました。現在は「SNSクリエイター部門」「ライバー部門」「モデル部門」「俳優・女優部門」の4部門のタレントを管理しております。

合同会社THE REMORD ORGANIZATION(以下、レモード)は、2024年3月6日より、芸能事務所「GENESISプロダクション」を設立し、2024年4月15日時点で所属タレントが115名を突破したことをお知らせいたします。

2024年4月 インフルエンサー事務所の一覧や、プレスリリースなどで調査を行いました。

ライバー事務所であれば、TikTokerが経営している事務所も確認できましたが、芸能事務所を経営しているTikTokerは現時点では確認できませんでした。

もし、こちらの調査に不備がある場合は、ご連絡お願い致します。

• GENESISプロダクション代表 佐藤響 プロフィール

高校卒業後(18歳)地元不動産会社に就職。同時並行で始めたインフルエンサーとしての活動が軌道に乗り、2021年に独立。2024年3月に芸能事務所「GENESISプロダクション」を立ち上げる事となります。

[TikTok] https://www.tiktok.com/@tyuseidansikun

[Instagram] https://www.instagram.com/s._1h__/

• 幅広い業種の企業と業務提携

所属クリエイターの大部分を占めるライバーですが、TikTokの運営企業である、bytedance株式会社(https://jobs.bytedance.com/jp/)と間接的な提携によりTikTokエージェンシー契約をクリエイターと結ぶことが可能になりました。

また、荒野行動や第五人格などのゲームアプリをリリースしているNetEase, Inc(https://www.neteasegames.com/jp/)との業務提携により、成果報酬型のPR案件も行いました。

その他、大手企業の食品PRや飲食店の広告動画に出演を果たすなど、設立1ヶ月で急激な成長を見せています。

• キャスティングや広告に関する業務提携について

GENESISプロダクションに所属しているタレントを広告動画やドラマ・映画など幅広い分野にキャスティングすることが可能です。PRは固定報酬型から成果報酬型まで請け負っており、依頼者の要望に柔軟に対応することが可能です。

弊社にご興味ありましたら、お気軽にお問い合わせ下さい。

• 総合フォロワー1万人以上の所属タレント一覧

【みおてん】

TikTok (https://www.tiktok.com/@2oo7.o111

Instagram (https://www.instagram.com/2oo7.o111/