ミシュランガイド東京2020-2024掲載 東京代々木上原「sio」鳥羽周作監修お肉とイタリアンとナチュラルワインのお店『kabura』3月29日(金)京都河原町にオープン
『お肉とイタリアンとナチュラルワイン』で大切な人達との楽しい時間を!
株式会社セイムペイジ(本社:東京都渋谷区、代表取締役:栗原 元哉、以下 セイムペイジ)は、京都河原町にイタリアンレストラン「kabura」を2024 年3月29日にオープンします。
(予約URL:https://www.tablecheck.com/shops/kabura/reserve)
■kaburaのコンセプト
『お肉とイタリアンとナチュラルワイン』で大切な人達との楽しい時間を!
ご友人や恋人、仕事終わりに仲間たちと、または偶然隣に居合わせたお客様同士で。
美味しいお肉、イタリアン、ナチュラルワインと共に、大切な人達との楽しい時間をお過ごしください。
■ナチュラルワインといえばkabura
古建具を利用したワインセラーには、こだわりのナチュラルワインを300本以上常備。
ナチュラルワインがお好きな方も、飲み慣れていない方にも楽しんでいただける幅広いラインナップをご用意しています。
■こだわりの店舗空間
古材の家具、古くなった真鍮、柿渋染めのベニヤ、信楽焼のタイル、古風な照明器具を揃えたこだわりの空間です。
親密なテーブルレイアウトの店内と、気軽に立ち寄れるテラス席、立ち飲み席もご用意しています。賑わいを感じる空間で、楽しいひとときをお楽しみください。
■店舗概要
店舗名:kabura
所在地:〒604-8062京都府京都市中京区蛸薬師通麩屋町東入蛸屋町151番地
カッソーナアレックスビル1階
電話番号:075-205-5401
営業時間:平日 17:00~22:30
土日祝日:15:00~22:30
(Food Lo: 21:45/Drink Lo:22:00)
定休日:水曜日
予約URL
・TableCheck:https://www.tablecheck.com/shops/kabura/reserve
・Instagram URL :https://www.instagram.com/kabura_kyoto/
■株式会社セイムペイジ
設立:2009年1月
資本金:3,000万
代表者:栗原元哉
所在地:〒150-0001 東京都渋谷区神宮前6-23-4 桑野ビル2階
電話:03-6692-0575(代表)
事業内容:美容サービス/飲食/アパレル販売/アジアビジネスインキュベーション
■鳥羽周作(sio株式会社 / シズる株式会社)
Jリーグの練習生、小学校の教員を経て、31 歳で料理の世界へ。
2018年「sio」をオープン。
現在、「sio」「Hotel's」「o/sio」「o/sio FUKUOKA」「パーラー大箸」「㐂つね」「ザ・ニューワールド」「おいしいパスタ」「NAGANO」と9店舗を展開。
4月17日に東急プラザ原宿「ハラカド」内にファミリーレストラン「FAMiRES」がオープン。
書籍 / YouTube / SNSなどで公開するレシピや、フードプロデュースなど、レストランの枠を超えて様々な手段で「おいしい」を届けている。
モットーは『幸せの分母を増やす』。
■sio株式会社
2018年7月に「sio」をオープン。
同店は、ミシュランガイド東京2020から5年連続で掲載。
そのほかに、「Hotel's」「o/sio」「o/sio FUKUOKA」「パーラー大箸」「㐂つね」「ザ・ニューワールド」「おいしいパスタ」「NAGANO」と9店舗を展開。
4月17日に東急プラザ原宿「ハラカド」内にファミリーレストラン「FAMiRES」がオープン。おいしいを超えた感動体験を提供します。
■ひとともり
美しい日常/生活のデザインを目指し、築150年の奈良町家にて「設計事務所」「宿」「足湯ビーガンカフェ」を運営。
設計事務所はレストラン/ホテル/住宅など幅広い分野の設計を全国にて行なっている。
すべての画像