「僕のレシピで料理をつくってもらって、いろいろな人においしいを届けたい」鳥羽周作シェフ『帰ってきたら すぐに作れる、食べられる おかえり!パスタ』発売記念取材会レポート 2024年8月9日 10時00分 CCCメディアハウス
鳥羽周作の原点であり頂点である「パスタ」レシピの集大成『帰ってきたら すぐに作れる、食べられる おかえり!パスタ』2024 年7月20日(土)発売&発売記念イベント8月2日(金)開催決定! 2024年7月12日 19時00分 CCCメディアハウス
成長を加速させる!創業前後のスタートアップ等を支援。「スタートアップ・イニシャルプログラムOSAKA(SIO)アクセラレーション」2024年度プログラム参加者募集 2024年7月2日 14時00分 大阪イノベーションハブ(公益財団法人大阪産業局)
鳥羽周作が代表を務めるsio株式会社が運営するレストラン「NAGANO」と、古民家リノベーションホテル「旅籠丸八」による特別宿泊プラン『白馬巡りプラン』を販売開始 2024年7月1日 11時00分 自然と伝統の融合した白馬岩岳の街並み活性化株式会社
ミシュランガイド東京2020-2024掲載 東京代々木上原「sio」鳥羽周作監修お肉とイタリアンとナチュラルワインのお店『kabura』3月29日(金)京都河原町にオープン 2024年3月28日 19時48分 株式会社セイムペイジ
輝く原石たちが一堂に集結!SIO(スタートアップ・イニシャルプログラムOSAKA)アクセラレーション成果発表会観覧者募集を開始 2023年12月26日 14時00分 大阪イノベーションハブ(公益財団法人大阪産業局)
創業前後のスタートアップ等を本気で支援!「スタートアップ・イニシャルプログラムOSAKA(SIO)アクセラレーション」2023年度プログラム参加者募集 2023年7月3日 14時00分 大阪イノベーションハブ(公益財団法人大阪産業局)
スタートアップをめざす学生・社会人・若手起業家へ!独学では習得できない“スタートアップを成功へと導くロジック”が身に付く実践プログラムを開催 2023年6月23日 14時00分 大阪イノベーションハブ(公益財団法人大阪産業局)
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