鳥羽周作の原点であり頂点である「パスタ」レシピの集大成『帰ってきたら すぐに作れる、食べられる おかえり!パスタ』2024 年7月20日(土)発売&発売記念イベント8月2日(金)開催決定! 2024年7月12日 19時00分 CCCメディアハウス
鳥羽周作が代表を務めるsio株式会社が運営するレストラン「NAGANO」と、古民家リノベーションホテル「旅籠丸八」による特別宿泊プラン『白馬巡りプラン』を販売開始 2024年7月1日 11時00分 自然と伝統の融合した白馬岩岳の街並み活性化株式会社
ミシュランガイド東京2020-2024掲載 東京代々木上原「sio」鳥羽周作監修お肉とイタリアンとナチュラルワインのお店『kabura』3月29日(金)京都河原町にオープン 2024年3月28日 19時48分 株式会社セイムペイジ
一つ星レストラン「sio」鳥羽周作シェフ監修「(ふつうの)ショップ」第4弾として「(ふつうの)胡椒」と「(ふつうの)出汁」が登場!4月25日(火)よりオンラインおよびHotel'sにて発売開始 2023年4月20日 11時00分 株式会社SUPER STUDIO
FoodDataBankのデータを活用し、一つ星シェフの鳥羽周作氏がメニューを開発「贅沢いちごとマスカルポーネクリームのふわとろフレンチトースト」をパーラー大箸にて期間限定販売 2023年4月14日 10時00分 株式会社SARAH
一つ星シェフの鳥羽周作がデータを元に開発した「贅沢いちごとマスカルポーネクリームのふわとろフレンチトースト」。渋谷のパーラー大箸にて4/17(月)より提供開始 2023年4月14日 10時00分 シズる株式会社
鳥羽周作の原点であり頂点である「パスタ」レシピの集大成『帰ってきたら すぐに作れる、食べられる おかえり!パスタ』2024 年7月20日(土)発売&発売記念イベント8月2日(金)開催決定! 2024年7月12日 19時00分 CCCメディアハウス
鳥羽周作が代表を務めるsio株式会社が運営するレストラン「NAGANO」と、古民家リノベーションホテル「旅籠丸八」による特別宿泊プラン『白馬巡りプラン』を販売開始 2024年7月1日 11時00分 自然と伝統の融合した白馬岩岳の街並み活性化株式会社
ミシュランガイド東京2020-2024掲載 東京代々木上原「sio」鳥羽周作監修お肉とイタリアンとナチュラルワインのお店『kabura』3月29日(金)京都河原町にオープン 2024年3月28日 19時48分 株式会社セイムペイジ
一つ星レストラン「sio」鳥羽周作シェフ監修「(ふつうの)ショップ」第4弾として「(ふつうの)胡椒」と「(ふつうの)出汁」が登場!4月25日(火)よりオンラインおよびHotel'sにて発売開始 2023年4月20日 11時00分 株式会社SUPER STUDIO
FoodDataBankのデータを活用し、一つ星シェフの鳥羽周作氏がメニューを開発「贅沢いちごとマスカルポーネクリームのふわとろフレンチトースト」をパーラー大箸にて期間限定販売 2023年4月14日 10時00分 株式会社SARAH
一つ星シェフの鳥羽周作がデータを元に開発した「贅沢いちごとマスカルポーネクリームのふわとろフレンチトースト」。渋谷のパーラー大箸にて4/17(月)より提供開始 2023年4月14日 10時00分 シズる株式会社