バリューコマース、サービスキャラクターコンテスト開催

main image
バリューコマース株式会社は、ランサーズ株式会社が展開する日本最大級のクラウドソーシングサイト“ランサーズ”内で大規模なキャラクター募集のコンテストを5月30日(水)より実施いたします。

バリューコマースは、アフィリエイトサービス※について今後利用を検討される潜在的なインターネット利用者に対してよりわかりやすくサービス情報を発信していくため、ランサーズにて日本全国のデザイナーからアフィリエイトサービスを説明してくれるキャラクターデザインを募集いたします。今回 当選したデザインはバリューコマースサイト内での掲載、ノベルティ等への活用が予定されています。

※アフィリエイトサービスとは
Webサイトやメールマガジンなどの個人が運営するメディアにて提携法人サイトへのリンクを張り、閲覧者がそのリンクを経由して当該法人サイトで会員登録したり商品を購入したりすると、リンク元サイトの主催者に報酬が支払われるという広告手法です。

3. バリューコマース、サービスキャラクターコンテスト開催