オンライン展示会「業務支援サミット2020」に出展します!

情シスや人事・総務などのバックオフィス、カスタマーサポートなど、あらゆる業務の効率化・組織力向上を実現する「OKWAVE IBiSE」を展示

株式会社オウケイウェイヴ(所在地:東京都港区、代表取締役社長:福田道夫)は2020年12月15日(火)、16日(水)の2日間に開催するオンライン展示会『業務支援サミット2020』の「総務/その他」ジャンルにおいて当社のクラウド型ヘルプデスクツール「OKWAVE IBiSE」を展示いたします。

本オンライン展示会は来場無料となっており、当社出展ブースでは「OKWAVE IBiSE」の紹介や資料のダウンロード、そしてWeb会議システムを利用した1対1での商談も可能です。

とくに情報システム部門や人事・総務部門などのバックオフィス業務に従事される方、カスタマーサポート業務に従事される方は、業務効率化や組織力向上を実現する「OKWAVE IBiSE」を、ぜひこの機会にご覧ください。

【イベント紹介】
コロナ禍で商談の機会が減っている昨今で、Web商談や交流ラウンジにより新たなビジネスチャンスを生み出す業務支援系サービスのオンライン展示会です。

【当社展示内容】
・OKWAVE IBiSE(オウケイウェイヴ・アイヴィス)
顧客や従業員からの問い合わせを迅速に対応でき、社内外どこでも効率的に情報共有ができるヘルプデスクツール。煩雑な問い合わせを一元管理できる「チケット管理」や手軽にFAQやナレッジ作成ができる「記事管理」で、場所、人、環境に頼らない顧客対応と業務効率化や組織力向上を実現します。

[展示会情報]
オンライン展示会 業務支援サミット2020
■会期:12/15(火)~12/16(水) 10:00~18:00
■主催:合同会社DMM.com
■来場料:無料
■公式ホームページ(来場登録申込)URL:https://bit.ly/3nC8mwV

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. オウケイウェイヴ >
  3. オンライン展示会「業務支援サミット2020」に出展します!