トリュフ料理専門店「テール・ド・トリュフ 東京」~テラス席限定ランチ
高級食材トリュフをふんだんに使ったランチメニュー
昨年12月、南青山の路地裏にリニューアルオープンした、トリュフ料理専門店『テール・ド・トリュフ 東京』より、今の季節にぴったりの新メニューのご案内。
昨年12月、南青山の路地裏にリニューアルオープンした、トリュフ料理専門店『テール・ド・トリュフ 東京』より、今の季節にぴったりの新メニューのご案内です。
木々のグリーンと風が心地よいテラス席で、カジュアルにトリュフ料理をお楽しみいただけるランチメニューがスタートします。10種類以上の夏野菜に、手作りベーコン、温泉玉子、そして今が旬の「フレッシュサマートリュフ」をふんだんに乗せて、シャンパンビネガードレッシングで仕上げた、なんとも華やかな野菜
プレートです。
トリュフ料理専門店が自信を持って提供するこのランチメニューを、ぜひご賞味ください。
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像