トリュフ料理専門店「テール・ド・トリュフ 東京」~テラス席限定ランチ

高級食材トリュフをふんだんに使ったランチメニュー

ワンダーテーブル

昨年12月、南青山の路地裏にリニューアルオープンした、トリュフ料理専門店『テール・ド・トリュフ 東京』より、今の季節にぴったりの新メニューのご案内。
main image

昨年12月、南青山の路地裏にリニューアルオープンした、トリュフ料理専門店『テール・ド・トリュフ 東京』より、今の季節にぴったりの新メニューのご案内です。

木々のグリーンと風が心地よいテラス席で、カジュアルにトリュフ料理をお楽しみいただけるランチメニューがスタートします。10種類以上の夏野菜に、手作りベーコン、温泉玉子、そして今が旬の「フレッシュサマートリュフ」をふんだんに乗せて、シャンパンビネガードレッシングで仕上げた、なんとも華やかな野菜
プレートです。

トリュフ料理専門店が自信を持って提供するこのランチメニューを、ぜひご賞味ください。

このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります

メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。

すべての画像


会社概要

株式会社ワンダーテーブル

159フォロワー

RSS
URL
http://www.wondertable.com
業種
飲食店・宿泊業
本社所在地
東京都新宿区西新宿3-20-2 東京オペラシティタワー22階
電話番号
03-3379-8057
代表者名
河野 博明
上場
未上場
資本金
5000万円
設立
1946年07月