あの玄田哲章氏による吹き替え、『トランスフォーマー』の「オプティマスプライム」と電話で話せるプレゼントキャンペーン開始!

【実施期間】本日2014年11月14日(金)~2015年1月4日(日)24:00

『トランスフォーマー/ダークサイド・ムーン』© 2014 PARAMOUNT PICTURES. All rights reserved. HASBRO, TRANSFORMERS and all related characters are trademarks of Hasbro. © 2014 Hasbro. All rights reserved.『トランスフォーマー/ダークサイド・ムーン』© 2014 PARAMOUNT PICTURES. All rights reserved. HASBRO, TRANSFORMERS and all related characters are trademarks of Hasbro. © 2014 Hasbro. All rights reserved.

洋画専門CS放送ザ・シネマ(株式会社ザ・シネマ 東京都港区赤坂4-8-10/代表取締役社長 筋野 茂樹)は、12月・1月、大ヒットシリーズ 『トランスフォーマー』の123シリーズを一挙放送!さらに、12月は字幕版、1月は日本語吹き替え版に編成も“トランスフォーム”!キャラクター達に命を吹き込んだ、日米の名声優の声で、シリーズ3作を2倍お楽しみ頂けます。

この放送にあわせ、専用の電話番号に電話をかけると、声優・玄田哲章氏が吹替えを担当した、本作に登場する人気キャラクター「オプティマスプライム」が電話に出て、あなたにクイズを出題する「『トランスフォーマー』123シリーズ一挙放送記念プレゼントキャンペーン オプティマスプライムに電話してクイズに答えよう!」を実施中!正解すると、「オプティマスプライム」から“秘密のキーワード”が与えられ、トランスフォーマー関連グッズが当たる豪華プレゼントキャンペーンに応募出来ます。さらに、先着1,000名様には、2015年年明けに「オプティマスプライム」から年賀コールバックの電話があります!

▼ キャンペーン特設HP http://thecinema.tfc-i.com/TF2014-2015/campaign/

【概  要】
専用電話番号に電話をかけると、オプティマスプライムが電話に出て、
お題のフレーズを「逆さ言葉」にトランスフォームさせるクイズを出題。
正解者には秘密のキーワードが与えられ、プレゼントキャンペーンに応募が出来ます。
また、先着1,000名様には、日本語吹き替え版3作が一挙放送される2015年1月4日(日)に、
オプティマスプライムから、年賀の電話がかかってきます!

【応募期間】
2014年11月14日(金) ~ 2015年1月4日(日)24:00

【応募方法】
① 専用電話番号 0570-02-1049 に電話して、オプティマスプライムからのクイズに答える。
②正解すると、オプティマスプライムから秘密のキーワードが与えられる。
③ ザ・シネマキャンペーン特設HP内にある応募フォームに、秘密のキーワードと必要事項を記入。
④正解した方の中から抽選で、下記の豪華プレゼント賞品が当たる!

【賞  品】
①トランスフォーマーアクションフィギュア(ムービーアドバンスドシリーズ) 9名様
②トランスフォーマーチョロQ (キュートランスフォーマー)8体1セット 5名様
③『トランスフォーマー/ロストエイジ』ブルーレイ+DVDセット 5名様
④綺麗な布団にトランスフォーム!布団クリーナー レイコップ 5名様

*携帯電話・PHS専用のサービスです。
*通話料金は20秒ごとに約10円かかります。
*無料通話分の適用外です。
*コールバックは0120-921254から発信されます。

『トランスフォーマー/リベンジ』Copyright© 2014 DW STUDIOS L.L.C. and PARAMOUNT PICTURES CORPORATION. HASBRO, TRANSFORMERS and all related characters are trademarks of Hasbro.© 2014 Hasbro. All Rights Reserved. 『トランスフォーマー/リベンジ』Copyright© 2014 DW STUDIOS L.L.C. and PARAMOUNT PICTURES CORPORATION. HASBRO, TRANSFORMERS and all related characters are trademarks of Hasbro.© 2014 Hasbro. All Rights Reserved.

≪放送情報≫  ザ・シネマで『トランスフォーマー』、『トランスフォーマー/リベンジ』、
『トランスフォーマー/ダークサイド・ムーン』を一挙放送。
2月は字幕版、1月は日本語吹き替え版でお届け!

① 12月23日 (火・祝) 13:00~21:00 字幕版で3作まとめて一挙放送!
② 1月4日  (日)   13:00~21:00 日本語吹き替え版で3作まとめて一挙放送!
※ 『トランスフォーマー一挙放送特番』 12/1 (月) 20:30~21:00ほか放送