フルーツ王国山梨の旬な果実を徹底再現!!食卓に鮮やかな色どりを!

乾きやすいハイスペックマグ『Drieasy(ドライジー)』を手掛けるUgadell Design(ウガデルデザイン)は、2016年6月から新シリーズの『Drieasy-Fruits』の販売を開始いたします!

もぎたて果実旬の舞もぎたて果実旬の舞
乾きやすいハイスペックマグ『Drieasy(ドライジー)』に新たな仲間が加わりました。その名も『Drieasy-Fruits』。山梨県産の旬な果実がマグカップに生まれ変わりました!

出荷の準備出荷の準備

色はパープル・レッド・オレンジ・ピンク・ブルーの5色展開で、モチーフはそれぞれ『ぶどう』『さくらんぼ』『かき』『もも』『ブルーベリー』です。

『momo』底面『momo』底面

どれも光沢があり、新鮮でみずみずしい旬な果実を再現しています。特に『momo』は、他の4つとは異なる特殊な釉薬(ゆうやく:陶磁器をおおっているガラス質な部分)を使用し、桃のピンクだけではない白い部分や表情まで表現したこだわりの逸品となっています。

特許取得の唯一無二のマグカップ特許取得の唯一無二のマグカップ

もちろん『Drieasy(ドライジー)』の機能性はそのままに!
(詳細は楽天市場まんまる堂様へ⇒http://item.rakuten.co.jp/manmaru/21026504/)

フルーツバスケットフルーツバスケット

新色の登場で更に選択肢が広がった『Drieasy(ドライジー)』。この機会にDrieasyを始めてみてはいかがでしょうか。

■商品の仕様
ネ ー ム:Drieasy Fruits (陶磁器)
容   量:300ml
サ イ ズ:(約)W110mm(ハンドルを含める)×D80mm×H97mm
カ ラ ー:パープル・レッド・オレンジ・ピンク・ブルー
用     途:電子レンジ○ 食洗機○ オーブン×
価     格:オープン価格
※賞味期限はございませんのでどうぞごゆっくりお選び下さい。

ご購入は、楽天市場の『まんまる堂』様をご利用ください。

Ugadell Design
前回プレスリリースはこちら>>

本物の果物はこちら>>

Ugadell Designホームページ>>

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. Ugadell Design >
  3. 【果実マグ】『Drieasy-Fruits(ドライジーフルーツ)』発売開始!!