土日の昼間も最大50%OFF!プレミアムビールを含むコースメニューを特別価格で提供 ワールドリカーインポーターズ初『時間帯別割引~昼から忘年会~』イベント 6日間限定開催!

東京・横浜・大阪のグループ各10店舗にて同時開催

ドイツビールをはじめ、世界のビールの輸入・販売を行っているワールドリカーインポーターズ株式会社(東京都港区、代表取締役 今里 尚史)は、運営している「世界のビール博物館」、「世界のワイン博物館」、「クラフトビールタップ」「ビアカフェブルッグスゾット」各店舗にて、忘年会シーズンの12月に“誰でも気軽に忘年会!”をコンセプトに、「時間帯別割引~昼から忘年会~」を開催いたします。
 本イベントは同時に、系列店舗であるドイツ料理レストラン4店舗でも実施。東京だけでなく、横浜、大阪の店舗も含め、合計10店舗にて開催いたします。

「忘年会をしたいけど、子どももいるし夜は忙しくて・・・。」 「0次会をサクッとやりたい!」
「12月は出費が多いから、友達とのプチ忘年会はちょっと・・・。」

12月は忘年会シーズン。あまり周りには言えないけど、悩みがある人も少なくないのではないでしょうか。そのような人の悩みを解消し、「忘年会を楽しんで、2016年を締めくくってもらいたい!」。そのような思いから、東京・横浜・大阪のグループ10店舗にてこのイベントを実施します。

ママ友と忘年会!⇒ 平日も土日も14時の間は半額!プレミアムビールを片手にオシャレな料理をリーズナブルに楽しめます。
0次会をやりたい!⇒ 平日も土日も14時~18時の間は時間帯別割引価格で提供!お好きな時間にサクッと0次会を楽しめます。
安く済ませたい!土日の14時の間は半額!予定を合わせて、昼間からお手軽に飲んじゃうのもあり!?

イベントは12月5日(月)から11日(日)の期間中、6日間※開催。この機会にぜひ、プレミアムビールと本格ドイツ料理を特別価格で楽しんでみてはいかがでしょうか。
※期間中、12月9日(金)は本イベントを開催いたしません。また、店舗によっては実施しない曜日もございます。予めご了承ください。
※ 本イベントが適用するご予約は、完全事前予約制となります。当日ご来店後等は割引適用されませんので事前に必ずご利用店舗へご連絡ください。

■ 【時間帯別割引~昼から忘年会~イベント】概要
実施日:2016年12月5日(月)、6日(火)、7日(水)、8日(木)、10日(土)、11日(日)
 ※9日(金)を除く、6日間開催
内容:実施期間中、時間帯別の割引価格にてご提供(ご予約等については次ページを参照ください。)
実施店舗:東京、横浜、大阪の10店舗にて同時開催。(店舗の詳細やご予約に関しては次ページを参照ください。 )

■「時間帯別割引~昼から忘年会~」イベント 詳細
実施店舗:下記10店舗にて同時開催

・世界のビール博物館 東京スカイツリー・ソラマチ店(土日は実施しません)
・世界のビール博物館 横浜店
・世界のビール博物館 グランフロント大阪店
・世界のワイン博物館 グランフロント大阪店
・クラフトビールタップ ヨドバシAkiba店
・ビアカフェ ブルッグス ゾット

世界のビール博物館 東京ソラマチ店世界のビール博物館 東京ソラマチ店

世界のビール博物館 横浜店世界のビール博物館 横浜店

世界のビール博物館 グランフロント大阪店世界のビール博物館 グランフロント大阪店

世界のワイン博物館世界のワイン博物館

ビアカフェ ブルッグスゾットビアカフェ ブルッグスゾット

クラフトビールタップ ヨドバシAkiba店クラフトビールタップ ヨドバシAkiba店

・フランツクラブ 新丸ビル
・フランツクラブ 浜松町
・シュペッツレ カフェ&ワイン 表参道ヒルズ
・フランツィスカーナーバー&グリル 六本木ヒルズ

フランツクラブ 新丸ビル店フランツクラブ 新丸ビル店

フランツクラブ 浜松町店フランツクラブ 浜松町店

シュペッツレ カフェ&ワイン  表参道ヒルズシュペッツレ カフェ&ワイン  表参道ヒルズ

フランツィスカーナー バー&グリル  六本木ヒルズフランツィスカーナー バー&グリル  六本木ヒルズ

※9日(金)を除く、6日間開催。
※店舗によっては、10日(土)、11日(日)は実施しません。また、営業時間も異なりますので、事前に店舗へご確認ください。

予約:完全予約制となりますので、利用希望の店舗へ必ず事前にお電話にてご予約ください。

お料理:プレミアムビールを含む、忘年会コースメニュー(コースの価格は店舗によって異なります。)を時間帯別特別価格でご提供。
※店舗によって、提供可能なコースメニューは異なります。また、すべてのコースが対象とならない場合もございますので詳細は各店舗へお問い合わせください。
※割引対象となるのは、コーススタート時間となります。万が一、ご予約のお時間からスタートが遅れた場合は、実際のコーススタート時間となりますのでご了承ください。

※下記画像はイメージです。コース料理・価格は各店舗ごとに異なります。

このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります

プレスリリース素材

商業(卸売業、小売業)
本社所在地