Cniel(フランス全国酪農経済センター)
会社概要

高品質のフロマージュ(チーズ)の詰め合わせが当たるチャンス! フロマージュ(les fromages)@INSTAGRAM アカウント開設

【#メゾンフロマージュ / #ヨーロッパのチーズ】キャンペーン開催中!

Cniel

この度、フランス全国酪農経済センター(Cniel)とヨーロッパ連合(EU)は、ヨーロッパのフロマージュを紹介する「フロマージュ」のページを開設しました(アカウント名:フロマージュ ( les fromages)。このアカウント開設を記念して、抽選でヨーロッパのフロマージュが当たるキャンペーンを開催しております。

ハッシュタグ「#メゾンフロマージュ」あるいは、「#ヨーロッパのチーズ」を付けて、フロマージュ(チーズ)を撮影した写真を投稿しよう!

【アカウント開設キャンペーン概要】
●開催:~2016年10月31日

●手順:
1.『@lesfromages_jp』をフォロー
2.フロマージュ(チーズ)の写真を撮る
3.「#メゾンフロマージュ」または「#ヨーロッパのチーズ」を付けてインスタグラムで投稿
URL : https://tagplus.jp/lesfromages/

●『@lesfromages_jp』をフォローして頂いた方の中から、フロマージュの詰め合わせ(3,000〜5,000円相当)を10名様にプレゼントいたします。

*投稿画像に写っているフロマージュ(チーズ)で、企業ブランドが含まれている場合は無効となります。
*当選発表はInstagramダイレクトでご連絡いたしますので、公式アカウントを必ずフォローしていただきますようお願いいたします。

11月には、表参道にフロマージュ体験スペースが期間限定でオープンします! 乞うご期待!

メディアユーザー新規登録無料

プレスリリース素材

会社概要

Cniel(フランス全国酪農経済センター)