自由が丘 いくら丼専門店「波の」から新メニュー 極牛サーロインのあぶりいくら重 が登場!!

一日20食限定!!並んでまで食べたいボリューム満点NEWいくら丼!!

株式会社ブロケード

完全にコストを無視したいくら丼が極上の国産サーロインとタッグを組んで登場!!
去年の12月、東京自由が丘にオープンした いくら丼専門店「波の」から明日3月4日に新メニューとして国産A5ランクサーロインと北海道産のいくらをコラボした 「極牛サーロインのあぶりいくら重」がリリースされる!!

日によって産地は違うが山形、日立、武州といったブランド牛のサーロインをお重全部を包み込むようにひきサッとあぶり特製の自家製のたれをかけその上にこれでもかというくらいにいくらをのせています。味はというと肉と海鮮のコラボレーションが最高にマッチして一度食べたら絶対に癖になる1品です!

(写真 上 極牛サーロインのあぶりいくら重うに乗せ 2980円 下 極牛サーロインのあぶりいくら重 2480円)
なぜ?というくらい違和感を感じる食材を合わせかもしれませんがほんとに美味しいんです!!海鮮も肉もとどっちも食べたい欲張りな方にも確実に満足していただけるとおもいます!サーロインの部位も店長自らが何十種類もの部位や和牛をいくらと合わせて選んだとあって間違いありません!

丼サイズももちろんあります!
(写真 極牛サーロインのあぶりいくら丼 1980円 )

またこちらのお店「自由が丘 波の」は最近いくら丼専門店ながらウニが美味しいお店としても評判らしくウニを楽しみに来店されるお客様も多いという。自由が丘駅からも近くこのコスパは足を運ぶ価値あり!!

プレスリリース素材

株式会社ブロケード

本社所在地
神奈川県横浜市戸塚区前田町505-8 グリーンショッピングセンター3