すためし、9月4日(月)より糖質制限メニュー「ベジすた」販売開始!
-期間限定ーご飯の代わりに「野菜」の丼ぶりが誕生しました!!
情熱のすためしどんどんを運営する株式会社ガーデン(本社:東京都新宿区/代表取締役会長:川島 賢/取締役社長:國松 晃)は、糖質制限メニューとして、2017年9月4日(月)より「ベジタブルすた」を期間限定で販売いたします。
「ベジタブルすた」はご飯の代わりに野菜を使用し、炭水化物をカットした新たな商品となります。もやし、キャベツ、タマネギ、ニンジン、水菜などボリュームたっぷり350gの野菜が入った丼ぶりに、従来のすためし具材である特製ダレに絡んだ豚肉と卵黄を盛りつけました。(別皿に特製ダレをお付けし、お好みで味の濃さをご調整いただく事ができます)従来の「すためし」同様、炭水化物をカットしたとは思えない満足感ある商品となっています。
なお、野菜とご飯両方楽しみたいというお客様のために、ベーコンチップを振りかけた絶妙な塩加減の「禁断のご飯」もご用意しました。糖質制限されているお客様だけではなく、日頃より「すためし」をご愛顧いただいているお客様も、野菜のシャキシャキ感とタレに絡んだ豚肉が特徴の「ベジタブルすた」を是非ご賞味ください。
●商品概要
商品名:「ベジタブルすた」
販売価格:740円(税込)
販売店舗:すためしどんどん全19店舗、だるまのめ 5店舗
壱角堂 西池袋店、品川製麺所 新宿2丁目店
販売期間:2017年9月4日~2017年11月30日予定
商品名:「禁断のご飯」
販売価格:120円(税込)
販売店舗/販売期間 上記と同じ
公式HP http://www.usingroup.jp/dondon/index.html
プレスリリース https://prtimes.jp/a/?f=d27681-20170901-5445.pdf
―株式会社ガーデン―
「企業再建」「事業再生」が事業モデルのガーデン。創業以来10社の企業再生に成功し、グループ企業化しています。情熱のすためしどんどん、横浜家系ラーメン壱角家、東京トンテキ、肉寿司の他、ラーメン複数、ハワイアン、回転寿司、ステーキ屋、居酒屋、バル、和食を展開。(2017年8月18日現在/202店舗)私たちの事業を通してお客様に喜んでいただく運営をしていきます。
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像