企業のサービスや商品にあったWebマーケティングサービスをご提供します。

横浜デザインビューロ(所在地:神奈川県横浜市南区永田北3-8-2-404、代表:盛田一成)は横浜の中小企業向けにWebマーケティングをリーズナブルな価格で行うサービス開始しました。

横浜のWebマーケティングを革新横浜のWebマーケティングを革新

【横浜デザインビューロのWebマーケティングの特徴】
SEO対策やインターネット広告出向、SNSの運用やSNS広告、インフルエンサーマーケティング、コンテンツマーケティングなど、あらゆるWebマーケティングからお客様のサービス・商品に合わせたWebマーケティングを実施します。Webマーケティングを行うには専門の知識を持ったマーケティング担当者やWebマーケティングを行う時間的リソースが必要ですが、多くの中小企業様が担当者がいない、Webマーケティングに割く時間が取れないというのが現状ではないでしょうか。そこでWebマーケティングで10年以上の実績がある横浜デザインビューロがお客様のWebマーケティングをサポートします。お客様の商品・サービスに合わせたカスタマイズされたWebマーケティングメニューをご提供します。

【横浜デザインビューロのWebマーケティングの価格】
お客様のサービス・商品や予算に応じて適切なWebマーケティングメニューをご用意します。ミニマム金額も月額5万円(税抜き)~と非常にリーズナブルな価格となっております。横浜市内全域で直接お打ち合わせも可能です。

【Webマーケティング依頼に関するお問い合わせ先】

事業内容:横浜の中小事業者様向けホームページ制作・プロモーションサポート・マーケティングサポート・グラフィックデザイン

3. 横浜デザインビューロが横浜の中小企業向けにWebマーケティングをリーズナブルな価格で行うサービスを開始しました。