会社概要

株式会社ZEROと株式会社ライアートプロモーションが『林さん』の育成提携契約を締結

株式会社ZERO

株式会社ZERO(本社:東京都渋区 代表取締役:土屋匡範、以下ZERO)は、株式会社ライアートプロモーション(本社:東京都目黒区 代表取締役:山田光寛、以下ライアートプロモーション)の専属タレントである『林さん』のマネジメントに関する育成提携契約を締結した。
ゼロとライアートプロモーションは、林さんのYouTube活動や動画コンテンツの幅だけでなく、活躍の場もさらに広げていく。メディア・イベントなどのSNSに留まらない今後の彼女の活動に期待したい。

■林さんプロフィール
ライアートプロモーション所属のYouTubeクリエイター。YouTubeに弾き語り動画を発信し、その歌声・可愛らしいルックスで圧倒的人気を誇る。好きなものは、ポテトチップスとファミチキ。

■林さんSNS
YouTube:https://www.youtube.com/channel/UCkpl_2Y91Pp9lwaL1VrPW_A
Twitter:https://twitter.com/SklLove?lang=ja
Instagram:https://www.instagram.com/hayashisan1215/?hl=ja
Tik Tok:@h8843121508h

■株式会社ZERO概要
ZEROは、インフルエンサーの唯一無二の才能と共に未来を創造することを軸に、事業の起ち上げ、企業との広告コミュニケーションデザイン、映像・音楽制作、オフラインのイベント空間の演出、ファンコミュニティのデザインまで、従来の手法に捉われない統合的な手段で企業をサポートするインフルエンサーマーケティング業務を展開。

社   名 :株式会社ZERO
代 表 者 :代表取締役 土屋匡範
所 在 地 :【本社】東京都渋谷区桜丘町3-6 1F-A 大和田第2ビル
    【目黒】東京都目黒区1-2-20 レジディアⅡ 403
事業内容:インフルエンサーを主としたO2Oイベント/広告代理/マーチャンダイジング、SNSコンサルティング/運営/制作代行
設      立:2018年4月26日
U R L :http://zeroinc.co.jp/

■株式会社ライアートプロモーション概要
ライアートライアートプロモーションは、現代を象徴するインフルエンサーの可能性を最大限に捉え、発掘するインフルエンサープロダクション。動画マーケティング事業、メディア事業を展開。

社     名 :株式会社ライアートプロモーション
代 表 者 :代表取締役 山田光寛
所 在 地 :【本社】東京都目黒区大橋2-8-18 グランドヒルズ 301号室
     【大阪支社】大阪府大阪市浪速区難波中1-3-1 RE-016 #901