プレシーズン用ユニフォームデザイン完成!!!

B.LEAGUE 2018-19シーズンのB1クラブの中から立候補により、日本を代表し出場するライジングゼファーフクオカは7月17日(火)から7月22日(日)にマカオで開催される、国際バスケットボール連盟(FIBA)公認のSUMMER SUPER8(サマースーパー8)で着用するプレシーズン用ユニフォームが完成しました。

【ユニフォームコンセプト】
クラブロゴを一新し、はじめて公の場にお披露目するユニフォームなので、新ロゴが目立つようシンプルかつ大胆なデザインに致しました。

また、ライジングゼファーフクオカのロゴタイプである「RIZING」と「ZEPHYR」をユニフォームの両サイドに配置することで雷神と風神が立ち構えているような、力強さ、躍動感を表現致しました。
クリエイティブディレクション FIRSTORDER 岡田 考功 氏

【公式HP】
【公式Twitter】
【公式instagram】

2. ライジングゼファーフクオカ >
  3. プレシーズン用ユニフォームデザイン完成!!!