世界最先端のイノベーションネットワークDiamond Management Network(DMN)では、2020年度の新規会員を募集しています。今期はエッセンシャルコースの講座全てをオンラインで受講いただけます。
DMNエッセンシャルコースは、イノベーション創出に関わる7つの必須講座を各分野のエキスパートから手頃な価格で受けられる、本格的かつリーズナブルなトレーニングコースです。今期のDMNエッセンシャルコースでは全てのクラスがリモートでご参加いただけます。ぜひこの機会にご検討ください。※一部講座は会場およびオンラインのどちらでも受講できます。

今期のエッセンシャルコースは下記の7講座です。イノベーション創出にまつわる技術や理論から、組織づくりやマインドセットに至るまで、様々なラインナップを幅広く揃えた基礎コースとなっています。
DMNエッセンシャル詳細はこちら→https://bit.ly/2Z1yXZQ

<エッセンシャルコース対象クラス>
  1. CORPORATE INNOVATION LAB|“ニューリアリティ”における組織のあり方
  2. DESIGN ORGANISATION|デザイン経営とデザイン組織の役割
  3. LEAP|二律背反を超えてサステナブルなグローバル企業へ
  4. DIGITAL TRANSFORMATION|デジタルでビジネスをリデザインする
  5. ENGINEERING CX|カスタマーエクスペリエンスをマネジメントする
  6. EXPONENTIAL|テクノロジーを俯瞰する〜エクスポネンシャル思考〜
  7. LEAN MIND SHIFT|アントレプレナーのマインドセットで発想する

────────────
DMN2020エッセンシャル会員
□ 年会費:150,000円(税別)
□ 参加特典:上記7つのプログラムへの参加
□ プログラム詳細:https://bit.ly/2Z1yXZQ
□ お問い合わせ・申し込み:info@ddmn.jp(DMN運営事務局)
────────────

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社mct >
  3. オンラインで学ぶ世界最先端のイノベーショントレーニングプログラム「DMNエッセンシャル」