~初登場となるサンダルを先行発売し、完売アイテムのオーダーも実施~

JUEMIは、銀座三越の3階GINZAステージにてポップアップストア "The Genesis of___" をオープンいたします。Juemiから初展開するサンダル2モデルを含む新アイテム多数を先行発売し、さらに完売になった人気アイテムの受注販売も行います。
JUEMIは、銀座三越の3階GINZAステージにてポップアップストア "The Genesis of___" をオープンいたします。Juemiから初展開する、Vibram社ソールを取り入れたサンダル2モデル(写真、税抜23,000円)を含む新アイテムを先行発売し、さらに完売になった人気アイテムの受注販売も行います。

サンダル:2色(STRATUM=BEIGE、DEPTH=NAVY)
サイズ:S / M / L
価格:23,000円+税

このほか、当ポップアップショップ限定のLIMITED CREW NECK(下左、9,800円+税)を含め、先行販売アイテムを数多く取り揃えています。

期間中に当ストアで商品を税抜18,000円以上購入いただいたお客様に、アラビア文字でデザインしたJUEMIステッカーをプレゼント、また税抜40,000円以上購入いただいたお客様にはMetal Thermo Bottleをプレゼントいたします。さらに、オープン前日まで伊勢丹新宿店で開催しているポップアップストアでのご購入金額との合算*でも対象になります。

*銀座三越店で税抜2万円以上購入いただいた方が対象。またレシートがない場合は合算・交換不可

ご購入金額に応じてプレゼントキャンペーンを実施いたしますご購入金額に応じてプレゼントキャンペーンを実施いたします

【JUEMI GINZA MITSUKOSHI POP UP STORE "The Genesis of___"】
会期:2019年3月20日(水)〜3月26日(火)
場所:銀座三越店 3階GINZAステージ
営業時間:10時30分-20時(館内営業時間と同じ)

Juemi公式ホームページ:https://juemi.jp/

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社Juemi >
  3. Juemi ポップアップストア 銀座三越に3月20日オープン!