ハローキティとともに祝う創立45周年!サンリオとのコラボレーション企画を実施

株式会社ディー・エム広告社は2019年に創立45周年を迎えます。

株式会社ディー・エム広告社

販売促進の企画・運営から調達・物流までワンストップで提供する株式会社ディー・エム広告社(東京都江東区)は、2020年2月28日(金)まで、株式会社サンリオの人気キャラクター、ハローキティとコラボレーション致します。

(株式会社ディー・エム広告社公式サイト http://www.exc-dmk.co.jp

これは、2019年にディー・エム広告社とハローキティがともに誕生45周年を迎えたことを記念したもので、株式会社サンリオの企業理念「Small Gift Big Smile」と、「みんなを幸せに」という弊社の企業理念が合致し、セールスプロモーションを通じて多くの人たちを幸せにしたいという想いから、本コラボレーションが実現いたしました。

コラボレーション企画詳細
1. 名刺に限定ハローキティが新登場
 ディー・エム広告社のコーポレートカラーである『ブルー』リボンを付けたハローキティが、弊社名刺限定で登場いたします!

2. 弊社限定グッズとのコラボレーション
 キャンペーン期間中にお配りするさまざまな弊社グッズにもハローキティが登場予定です。

ディー・エム広告社は、ハローキティとともに創立45周年を盛り上げます。

株式会社ディー・エム広告社 会社概要

会社名 : 株式会社ディー・エム広告社
 所在地 : 〒136-0072 東京都江東区大島1-9-8 大島プレールビル2F
 代表者 : 代表取締役社長 藤本 耕平