パンプキンプリンパンプキンプリン

トータルビューティーサロンukaが運営するukafeが、 期間限定でパンプキンプリンを販売いたします。

ukafeは素材にこだわり、カラダの中からのキレイをご提案、 テイクアウト可能なメニューも豊富にご用意。

キャッシュオンデリバリー形式なので、気軽にカラダにうれしいお食事をお楽しみいただけます。

新メニューは、食べごろのかぼちゃを使用したパンプキンプリン。 ご一緒に完全無農薬、オーガニック認証を取得した生豆だけを焙煎したヘイガンオーガニックコーヒーのスペシャリティコーヒーもおススメです。 期間限定のメニューですのでこの機会にぜひお楽しみください。
可愛くデコレーションされたスイーツは女子会やキッズパーティの手土産にも。

パンプキンプリン 620円(税抜き)

ukafeでもっと気軽に美味しいとキレイを。

ukafeukafe

ukafe
東京都港区赤坂9-7-4
東京ミッドタウンガレリア2F