大粒の生牡蠣を匠の技で手仕込み。濃厚すぎる味わいに驚く「広島県産 牡蠣フライ」が数量限定で今年も登場。
牡蠣の大きさ、衣の割合、パン粉の粗さ、計算し尽くされた「牡蠣フライ」。特別製法で加工され、揚げるだけの簡単調理でプロの味わいを実現
世界の海から集めた天然えびを職人の手技によって加工。50年以上こだわりの「えびフライ」を中心に製造を続ける「株式会社浜繁水産」(本社:大分県宇佐市 代表取締役:浜永繁明)が、熟練の技術を応用して、今年も期間&数量限定となる旬の美味「広島県産 牡蠣フライ」の販売をはじめました。
- 「計算された美味しさの秘密は、職人による3つのこだわり。」
旬の牡蠣の美味しさを家庭でも簡単に味わっていただくために、職人たちが工程一つ一つにこだわり、贅を尽くした「広島県産 牡蠣フライ/職人の手仕込み」が誕生しました。
- 【 1. 広島県江田島産の生牡蠣を使用 】
- 【 2. 生牡蠣を加工し急速凍結する「ワンフローズン製法」 】
これにより牡蠣が持つ濃厚な味わいを損なうことなく、また鮮度の高い状態で届けることができるようになりました。
- 【 3. カリッとジューシーを叶えるパン粉 】
またパン粉は美味しい色味が出るよう、天然色素であるパプリカ色素を使用しています。
口に入れると濃厚な旨味が溢れ出る「浜繁水産」の牡蠣フライ。素材の良さに職人の技がプラスされ、絶妙な味と食感が楽しめる季節限定商品をぜひご家庭で御賞味ください。
- 商品詳細
広島県産 牡蠣フライ/職人の手仕込み・8粒 ¥ 870
えび舎|浜繁水産|広島県産 牡蠣フライ|ネット販売・通販
https://ebishaclub.theshop.jp/items/24991077
原材料:カキ、衣(パン粉、小麦粉、でん粉、砂糖、卵粉、植物油脂、食塩、大豆たんぱく、デキストリン)加工でん粉、調味料(アミノ酸)、ベーキングパウダー、パプリカ色素(一部に小麦・卵・大豆を含む)
- 会社概要
所在地:〒872-0001 大分県宇佐市大字長洲4455
TEL:0978-38-0075 代表者名:浜永繁明
■オンラインショップ
https://ebishaclub.theshop.jp/
■広島県産 牡蠣フライ/職人の手仕込み
えび舎|浜繁水産|広島県産 牡蠣フライ|ネット販売・通販
https://ebishaclub.theshop.jp/items/24991077
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