会社概要

本格上陸!イタリア子供服ブランド「モナリザ」が国内初の直営店舗を期間限定オープン

伊ベビー・子供服ブランド「MONNALISA」(モナリザ)が福岡博多・岩田屋本店に期間限定で出店いたします

モナリザ・ジャパン株式会社

イタリア発ハイエンドのベビー・子供服ブランド「MONNALISA」(モナリザ)を展開する、モナリザ・ジャパン株式会社(本社所在地: 港区南青山)は、期間限定で国内初の直営店舗を以下の日程でオープンいたします。

モナリザ期間限定ストア情報
◆会期:2月26日(水)〜 3月10日(火)※最終日は午後6時閉場
◆会場:岩田屋本店 本館6階=こども服プロモーションスペース
     住所: 810-8680 福岡県福岡市中央区天神2丁目5−35

モナリザ・シックラインより、モナリザ創業時からのアイコンである、フラワーをあしらったドレスモナリザ・シックラインより、モナリザ創業時からのアイコンである、フラワーをあしらったドレス

世界中で最も愛されているキャラクターの一つ、バックスバーニーとチューリップをモチーフにしたコレクション世界中で最も愛されているキャラクターの一つ、バックスバーニーとチューリップをモチーフにしたコレクション

イタリアの元気な女の子をイメージしたビンバラインから、草花をあしらったデザインが特徴の新作コレクションイタリアの元気な女の子をイメージしたビンバラインから、草花をあしらったデザインが特徴の新作コレクション

イタリア有数のリゾート地・リヴィエラ海岸からインスパイアをうけたマリンスタイルイタリア有数のリゾート地・リヴィエラ海岸からインスパイアをうけたマリンスタイル

モナリザのアイコン・フラワー付きリボンベルトが特徴のチュールドレスモナリザのアイコン・フラワー付きリボンベルトが特徴のチュールドレス

ミニー生誕90年と、ネズミ年にあわせて作られたコレクション。こども達がフルーツマーケットを探検します。ミニー生誕90年と、ネズミ年にあわせて作られたコレクション。こども達がフルーツマーケットを探検します。

日常使いのお洋服からクチュールドレス、ハット、シューズ、バッグ、ヘアアクセサリーなどの雑貨まで、幅広いラインナップを取り揃えています。税込35,000円以上、お買い上げの方にオリジナルサングラスをプレゼント(なくなり次第終了)。

モナリザブランドについて
ヨーロッパでも珍しいハイエンドに特化したベビー・子供服(0才〜16才)専門のブランド。だからこそできる、子供の目線にこだわった商品、ショッピング体験を提案しています。他にはないオリジナリティーにあふれたデザインと良質な生地は、多くの著名なハリウッドセレブにも支持されています。

モナリザ社について
1968年にイタリア・トスカーナでピエロ・ヤコモニによって創業。世界60カ国で展開しており、パリのギャラリーラファイエット、ロンドンのハロッズなど高級百貨店を中心に展開。2018年7月にイタリア証券取引所(AIM市場)に上場後、特に、アジア・オセアニア地域への展開を加速化。中国では、現在、香港・上海を中心に13の直営店があり、日本では、2019年4月にモナリザ・ジャパン株式会社を設立。