JOKER~切り札をあなたに~をコンセプトの元、マーケティング全般支援事業やメディア事業、D2C事業を展開するハピラフ合同会社(代表:富田竜介、以下 ハピラフ)は、新サービス【ハピラフリサーチパック】をリリースいたします。
ハピラフ合同会社はInstagramのストーリーズ機能を活用した新しいサービスをリリースさせて頂きました。

サービスはこちら:https://happylaugh.jp/research-pack/
  • こんな悩みはありませんか?
・プレスリリースのネタを考えているが、アンケートに時間がかかる。
・新商品のリサーチをしたい。
・市場調査がしたい。
・リサーチから商品企画から戦略立案まで一気通貫サポートが欲しい。
・リサーチ、商品企画、戦略立案のいずれかで悩んでいる。

これらの悩みに対してハピラフリサーチパックで解決致します。

自社で運営しているInstagramアカウントの節約チャンネル(26.4万フォロワー),ライフスタイルチャンネル(2.3万フォロワー)のアカウントを用いまして、24時間以内に終わるアンケートリサーチの支援、そして商品企画、さらには戦略立案まで一気通貫でサポートいたします。

※リサーチ一例
Instagramのストーリーズのクイズやアンケート機能を用いてリサーチを行います。

もちろんリサーチのみ、商品企画からなどのご相談も可能でございます。

まずはご相談お待ちしております。

ご相談はこちら:https://happylaugh.jp/research-pack/

節約チャンネル:https://www.instagram.com/setsuyaku_channel/
ライフスタイルチャンネル:https://www.instagram.com/lifestyle_channel_/

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. ハピラフ合同会社 >
  3. Instagramのストーリーズを活用した新サービス、ハピラフリサーチパックをリリース。商品リサーチから企画、戦略立案まで一気通貫で支援。