株式会社myconnect(本社:神奈川県藤沢市/代表取締役社長:三宅崇文)が運営しているお掃除専門店のハウスエイトは、長引く新型コロナウイルスの影響を考慮し、新型コロナウイルス対策として一回9,000円と低価格な除菌定期清掃サービスを開始いたしました。1時間の間お好きな箇所の除菌します。

【ハウスエイト定期除菌サービス】

定期除菌サービス内容

料金:1回9000円(税抜) スタッフ1名/1時間
  • お部屋に浮遊しているウイルスや菌の除菌作業
  • よく触るドアノブや家具などの除菌作業
  • キッチンやトイレなど衛生面にこだわりたい箇所の除菌作業
  • その他ご希望箇所の除菌作業

※広さや一箇所の料金でなく時間の許す限りご希望箇所の除菌を行います。

【手軽な料金で日々の安心をサポート】
ハウスエイトの定期除菌清掃は、一回9,000円でご提供いたします。除菌に9,000円もかけられないという方もいらっしゃると思います。ハウスエイトの定期除菌サービスのメリットは次のとおりです。
  • 人体に安全な除菌剤を使用
  • ご家庭では難しい空間の除菌まで行える
  • プロの技術ですみずみまで徹底除菌
  • 普段手の届かないところまで除菌可能
  • 時間に余裕が生まれることで家事や育児に時間を割ける

新型コロナウイルスが猛威を振るっている昨今では、身の回りのものから手指まで小まめに除菌することが大切です。また、細菌やウイルスは常に身の回りに生息しています。そのため、一度だけ除菌・ウイルス除去をしても、またすぐに付着してしまいます。

しかし、忙しいため日々の除菌が追い付いていない方もいらっしゃいます。そこで、月に1回ハウスエイトに除菌を依頼していただくことで、忙しくてもクリーンな環境を保つことが可能になります。
また、実のところ9,000円は除菌サービスとして格安です。

ハウスエイトでは、継続的にご利用いただきやすいように、低価格に設定しております。もちろん、ここまでご説明したとおり、料金が安いからといって粗悪品の除菌剤を使用したり、作業に手を抜いたりすることは一切ございません。

【使用する除菌剤のこだわり】

ハウスエイトの除菌クリーニングで使用する除菌剤は、細菌とウイルスの両方に効果がある除菌剤を使用しているため、新型コロナウイルスを含め、さまざまな病原体に対する不安を解消できるでしょう。さらに、使用している除菌剤は食品添加物として認められた成分の除菌剤を使用しているので人への影響が少ないことも特徴です。

小さな子どもやペットへの影響が気になり、除菌剤の使用をためらう方もいらっしゃいます。ハウスエイトで使用している除菌剤は、大人も含めて子どもやペットへの影響が少ないのでご安心ください。

【希望場所だけを徹底除菌することが可能】

ハウスエイトの定期除菌清掃は、1時間スタッフ1名の時間制サービスです。

そのため、店舗や住宅の広さに関係なく、希望場所を低価格で除菌できます。例えば、空間の除菌やトイレ、キッチン、だけ、空間除菌や家具、ドアノブだけなど、除菌の手間や手の届きにくさなどで、場所をお選びいただけます。さらに、プロならではの空間除菌によって、空気中に漂う細菌やウイルスも徹底除去します。

【定期除菌は店舗ブランディングにも繋がります】
店舗運営者の方々は店内の除菌を徹底しているかと思います。プロのハウスクリーニング業者に定期除菌を依頼していただくことで、「プロによる除菌をしている」ということで、店舗ブランディングにも繋がります。

安心して利用できなければ、どのように素晴らしいサービスを提供していてもお客様は来店されません。店舗サービスや提供商品の問題ではなく、「除菌に不安が残る」という理由で来店されないのは、店舗運営者としても複雑な気持ちになるのではないでしょうか。

また、除菌をしようにもスタッフの人数や時間的な問題で、十分に除菌ができないケースもあります。さらに、除菌ができているつもりでも、不十分な場合もあるでしょう。プロであれば、見落としやすいポイントも把握しているため、店内すみずみまで除菌できます。

【ハウスエイトの特徴】

ハウスエイトは神奈川県全域でハウスクリーニングやエアコンクリーニングなどの家や店舗のお掃除サービスを提供している会社です。
お掃除サービスはもちろんのことお客様が不快にならないようマナーや服装にも力を入れております。また使用する洗剤にもこだわりを持ち環境や人に配慮したエコ洗剤を中心に使用しております。

ハウスクリーニング部門地域口コミランキングサイトで1位(令和2年5月19日現在)をいただき各メディアにも取り上げられたり、掃除のポイントを解説したり、さまざまな実績があるため、安心してご依頼いただけます。損害保険に加入しておりますので、作業時に万一お客様の家財や床、壁などを傷つけても、確実に保証させていただいております。

安心安全・親切丁寧・高い技術で納得できる対応を心がけておりますので、お気軽にご相談ください。

運営会社:株式会社myconnect
名称:ハウスエイト
代表取締役社長 三宅 崇文
所在地 〒251-0043 神奈川県藤沢市辻堂本町1-9-8
設立 平成26年8月1日

事業内容:ハウスクリーニング、エアコンクリーニング、オフィス・店舗の清掃サービス、内装用建築資材・住宅設備用品の販売、取付工事及びコーティング業務、リフォーム工事の設計、施工及び管理、家事代行サービス、前各号に附帯する一切の業務

対応エリア:【神奈川県】
川崎地区、横須賀三浦地区、県央地区、湘南地区、足柄上地区、西湘地区、川崎市、横須賀市、鎌倉市、逗子市、三浦市、相模原市、厚木市、大和市、海老名市、座間市、綾瀬市、平塚市、藤沢市、茅ヶ崎市、秦野市、伊勢原市、南足柄市、小田原市、大磯町、二宮町

【横浜地区】
横浜市青葉区、旭区、泉区、磯子区、神奈川区、金沢区、港北区、港南区、都筑区、栄区、保土ヶ谷区、緑区、中区、西区、北区、南区、瀬谷区、鶴見区、戸塚区

【川崎地区】
川崎市川崎区、幸区、中原区、高津区、宮前区、多摩区、麻生区

【お客様からのお問い合わせ窓口】
お問い合わせフォーム:https://house-8.com/contact/
LINE officialアカウント:https://lin.ee/haIQVuK

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社myconnect >
  3. ​お掃除専門店「ハウスエイト」新型コロナウイルス対策、定期除菌クリーニングサービス開始