会社概要

自社求人サイトで集客力を鍛える!エバーライドの集客・採用にまつわるノウハウをパッケージにした『社外採用パートナー』が登場

~採用広報をまるごとアウトソースする感覚。機能する求人サイトをご提供 ~

株式会社ever ride

集客力を持つWeb制作をはじめ、人材募集にまつわる各種ナレッジ提供を行う株式会社エバーライド (本社:宮城県多賀城市、代表取締役:中尾 隼人) では、人材不足に悩む介護業界において8年間で5000人以上の集客、採用を成功させてきたノウハウを、この度すべての業種で活用可能なパッケージ商品『社外採用パートナー』を開発致しました。高い集客力を持つサイト制作、リスティング広告の運用や専門家による採用コンサルティングなどを一式パッケージ化した『社外採用パートナー』は、自社に専任の採用広報を設置するコストと労力をまるごと引き受けます。

社外採用パートナー社外採用パートナー

採用活動における「集客」と「定着」に貢献するパッケージ『社外採用パートナー』をリリース!大手事業者120社の採用活動をサポートしたナレッジを汎用性あるお求めやすい価格でご提供

恒常的な人材不足や人材の定着を解決すべく、昨今各社で「採用広報」の強化が進められています。デジタル化が進み、オンラインを有効活用することで効率的な求人活動ができるようになりましたが、一方で企業側の負担も増えているという側面もあります。

そこで、当社では年間5名以上のコンスタントな採用計画を持つ事業者へ向け、[高集客サイトの制作/分析・解析のもとPDCA実行/リスティング広告の運用/業界の専門家によるコンサルティング]などをパッケージとしたサービス、『社外採用パートナー』をリリース致しました。本サービスは、自社サイトが高い集客力を保持し自走していける体力をつけることを目的とし、結果として求人にまつわる費用をトータルで削減することを実現致します。さらに、顧客企業の業界に精通する専門家をコンサルタントとして立て、各種コンサルティングを並行していくことで採用の質を向上し、加えて入社後の活躍を後押しするべく、営業研修を実施することも可能です。

本サービスは、既に大規模事業者120社の採用活動を成功に導いてきた実績に基づいて開発され、「業種を問わず、中小企業にも導入可能なサービスを」という多数の事業者のニーズによって実現した、汎用性のあるパッケージ内容となっております。営業研修は関連書籍の刊行実績を持つ、代表の中尾自らが構築した内容であり、採用と定着における一連のサイクルを円滑に運用していくことをトータルでサポート致します。

貴社のお悩みを当社の強みで解決する、最強の求人・集客サイトで採用活動を成功へ導く!

採用活動においてミスマッチを失くし、「真に求める人材」の応募が増えることは成否を左右します。当社の制作する求人サイトでは、このミスマッチを極力排したうえで年間のべ500名以上にものぼる応募者数を実現するノウハウを蓄積しております。

名称:社外採用パートナー
内容:求人・集客用Webサイト制作一式、サイト改善含むPDCAの実行、
リスティング広告運用、専門家によるコンサルティングのパッケージ
費用:初期費用50万円/月間運用費10万円
詳しくはお気軽にお問い合わせください。

【代表:中尾 隼人の著書】
『営業マンは70点主義でいい。』
発行:星雲社
定価:本体 1,430円+税