JOKER~切り札をあなたに~をコンセプトの元、広告代理事業やメディア事業を展開する株式会社ハピラフ(代表取締役CEO:富田竜介、以下 ハピラフ)は、運営している「節約チャンネル」がInstagram内の節約ジャンルにおいてNo.1のフォロワー数になったことをご報告致します。

広告費を1円も使わずに全てオーガニックで伸ばしたため非常にフォロワーの質が高いです。

女性比率が9割以上です。

月間インプレッション数がなんと1億をこえており、かつ保存数も100万をこえております。

今まで様々な企業様とタイアップしてきております。

タイアップや投稿のご依頼がございましたら、お問い合わせくださいませ。

また弊社ではこの知見をいかしたInstagramマーケティング支援も行っております。

▼Instagramの支援依頼はこちら

▼問い合わせはこちら

3. ハピラフが運営する「節約チャンネル」がInstagram節約メディアにてNo.1のフォロワーに。タイアップ受付中。