「Yukko×ABITOKYO」の企画として、2021年6月11日から、YukkoがデザインしたワンピースをZOZOTOWNで販売。ONでもOFF使える万能ワンピースが登場!

「Yukko×ABITOKYO」のコラボレーション企画として、YukkoがデザインしたワンピースをZOZOTOWNで販売しています。デティールにこだわった総レースの大人ワンピは即完売に!

株式会社ABITOKYO(代表:燕泳静 所在地:東京都目黒区)は、YouTuber「Yukko」とのコラボ企画として、Yukkoデザインのワンピース2種を制作。 2021年6月11日から、ZOZOTOWNと自社サイトで販売しています。
即完売した注目のアイテムは、裾にかけて広がるフレアなシルエットが女性らしいワンピース。キャミソールをサテンにすることで甘すぎないデザインに仕上がっています。

もうひとつは、多めにあしらったプリーツが上品な印象のワンピース。ウエストマークのサイドプリーツとセンターレースのドッキングワンピースです。

「Yukko×ABITOKYO」のコラボレーションは、ファッションを通じて、輝く女性を増やしたいという共通の思いから実現。以前、タッグを組んだ際に、非常に好評だったため、改めてコラボレーション商品を制作するに至りました。

ABITOKYOは、今後もファッションの分野で活躍する方々とコラボレーション企画を通して、商品を届けていきたいと思っています。

大変お忙しいとは存じますが、この件につきましてご取材いただき、報道のお力で、より多くの皆さまへ届けるきっかけとしていただけましたら幸いです。

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社ABITOKYO >
  3. ABITOKYOと YouTuber「Yukko」がコラボ!即完売した大人気ワンピースは追加生産が決定。