‐コロナ禍でも、一人ひとりに安心出来る学習環境を‐

株式会社ソーシャルクリエイト(東京・新宿区)が展開するオンライン学習塾グローサポートは、2021年12月1日より冬期講習申し込みを受付中。先着順の特典として「冬期講習無料キャンペーン」を実施中(定員到達次第終了予定)
株式会社ソーシャルクリエイト(本社:東京都新宿区)が運営する、オンライン学習塾グローサポートは、12月1日(水)から冬期講習無料キャンペーンの受付を開始しています。

当塾は小学1年生から高校3年生まで対応した、個別指導型のオンライン学習塾です。
講師は現役の難関大学生や、経験豊富なプロ講師などから自由に選ぶことができます。

【冬期講習無料キャンペーン概要】

■日時: 2021年12月1日〜受付開始、先着順定員到達次第受付終了

■内容: 期間中に冬期講習お申込みの方※先着順

■対象:小学校1年生〜高校3年生

■申し込み先:「グローサポート公式ホームページ」

もしくは

無料体験申し込みフォーム:https://form.run/@info-grow-support

公式LINE:https://lin.ee/AtfY0Hv

その他のお問い合わせ:https://form.run/@info-1622256780

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社ソーシャルクリエイト >
  3. オンライン学習塾「グローサポート」が「完全無料冬期講習キャンペーン」を期間限定でサービス提供開始