コロナを乗り越えた飲食が新感覚のメニュー構成で顧客を掴む一手を打ち出しました!
秋の味覚と言えば蟹!!
株式会社asoviva(東京都港区、代表取締役:藤田貴道)は2022年10月3日(月)に
crab shrimp and oyster 赤坂店に蟹の食べ放題メニュー開始致します。
コロナ禍でテイクアウトが当たり前になった昨今、飲食店経営としてはお店が盛り上がり
赤坂という場所に恩返しをしたいという思いでお客様のハートを掴む一手を打ちました。
crab shrimp and oysterで今までは牡蠣食べ放題、海老食べ放題と一般的にみると盛り沢山な店舗に見えるが
約1年以上前から品質向上と安定的な供給力を力を入れ蟹食べ放題を今回始めました。
物価が高騰している中、金額を気にせず思いっきり食べて頂き満足して
もらうことを期待しております。
カロリーも気になる方もいると思いますが、蟹は低カロリーで悪玉コレステロールや中性脂肪を減らすと言われている為、食べ放題メニューとしては実は抜群に相性が良いとされております。
【会社概要】
株式会社asoviva
代表取締役 藤田貴道
電話番号 090-8859-6200 担当(池澤)
メール info1.asoviva@gmail.com
crab shrimp and oyster 赤坂店
〒107-0052
東京都港区赤坂3-12-5 ホテルフェリーチェ 1F-E
グループ店舗
●赤坂元気(仮)牡蠣食べ放題
https://akr5061995856.owst.jp/
●牡蠣と和牛の奴隷
https://tabelog.com/tokyo/A1308/A130801/13260442/
●大衆酒場牡蠣る
https://tabelog.com/tokyo/A1308/A130801/13269823/
crab shrimp and oyster 赤坂店に蟹の食べ放題メニュー開始致します。
コロナ禍でテイクアウトが当たり前になった昨今、飲食店経営としてはお店が盛り上がり
赤坂という場所に恩返しをしたいという思いでお客様のハートを掴む一手を打ちました。
crab shrimp and oysterで今までは牡蠣食べ放題、海老食べ放題と一般的にみると盛り沢山な店舗に見えるが
約1年以上前から品質向上と安定的な供給力を力を入れ蟹食べ放題を今回始めました。
物価が高騰している中、金額を気にせず思いっきり食べて頂き満足して
もらうことを期待しております。
カロリーも気になる方もいると思いますが、蟹は低カロリーで悪玉コレステロールや中性脂肪を減らすと言われている為、食べ放題メニューとしては実は抜群に相性が良いとされております。
【会社概要】
株式会社asoviva
代表取締役 藤田貴道
電話番号 090-8859-6200 担当(池澤)
メール info1.asoviva@gmail.com
crab shrimp and oyster 赤坂店
〒107-0052
東京都港区赤坂3-12-5 ホテルフェリーチェ 1F-E
グループ店舗
●赤坂元気(仮)牡蠣食べ放題
https://akr5061995856.owst.jp/
●牡蠣と和牛の奴隷
https://tabelog.com/tokyo/A1308/A130801/13260442/
●大衆酒場牡蠣る
https://tabelog.com/tokyo/A1308/A130801/13269823/
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