会社概要

リゾートヴィラ季さらOneness(ワンネス)4月5日グランドオープン

海の見える独立型ヴィラ(全3棟)とスパを備えた季さらOneness

季さらホテル&リゾ―ツ株式会社

4月5日三重県鳥羽市に季さらグループが旅館生まれの次世代型リゾートヴィラという新形態の宿泊施設としてグランドオープン致しました

​懐古ロマンの宿季さらに増設された季さらOnenessは季さらグループのこれまでの客室とは異なる新しいコンセプトのお部屋です。スマートフォンアプリを活用したオンラインチェックイン&アウトも可能となり、別荘のようなプライベートステイをお愉しみいただけます。

季さらOnenessは鳥羽湾を望む高台に三重県初のCLT工法で建てられた独立型のリゾートヴィラです。季さらOnenessは鳥羽湾を望む高台に三重県初のCLT工法で建てられた独立型のリゾートヴィラです。

自然に溶け込む「現し」の手法で木の風合いを生かした空間に仕上げています。自然に溶け込む「現し」の手法で木の風合いを生かした空間に仕上げています。

夕食は伊勢・志摩・鳥羽の食材を中心にアッセンブルしたBBQコースをお楽しみいただけます。 全てお部屋にご用意しておりますので、チェックイン後すぐにお食事を開始いただけます。前菜で乾杯しながら料理を温める、 BBQから始めるなど…お好きなものをお好きなタイミングでお召し上がりください。朝食はココロとカラダを満たす美食を翌朝にお届けいたします。

客室、スパどちらにも「社宮司温泉」を汲み入れています。客室の露天風呂は24時間利用可能です。スパは予約制で完全貸切(70分)となっています。社宮司温泉は清少納言が枕草子で「七栗の湯」として著述した温泉です。アルカリ性泉質で「美人の湯」と言われています。

季さらOnenessは低環境負荷を強く意識しており、プラスチック製品削減に留まらず、アメニティは竹製品、グリーンダウン、海洋プラスチックをリサイクルしたREMAREのインテリアライト、食器には渇性資源を守るため再生陶器を使用しています。

現在クラウドファンディングサイトMakuakeにてプロジェクト公開中です。

宿泊券に関しましては公開24時間以内で完売となっています。

公式HP
季さらグループ

懐古ロマンの宿 季さら(本館、離れスィート)
〒517‐0021 三重県鳥羽市安楽島町1075‐11 TEL0599‐21‐1700