プレスリリース・ニュースリリース配信サービスのPR TIMES
  • Top
  • テクノロジー
  • モバイル
  • アプリ
  • エンタメ
  • ビューティー
  • ファッション
  • ライフスタイル
  • ビジネス
  • グルメ
  • スポーツ

PR TIMESのご利用について

資料をダウンロード

株式会社utechnologies
会社概要

ミシュラン獲得 福岡中洲の名店「割烹味美」監修の『天然真鯛 魚骨拉麺』がついに全国へ

白濁の濃厚天然真鯛の魚骨出汁!拉麺界に新たなジャンルが誕生。今月から全国展開プロジェクト始動へ

株式会社utechnologies

九州一の繁華街、福岡中洲に軒を連ねる名店「割烹味美」の主人、河原畑豪二氏。ミシュランガイドで星を獲得した経歴を持つ彼が、長年の苦労の末にたどりついた究極の出汁を使用し『天然真鯛 魚骨拉麺』が生まれた。

独特の白濁したスープは、豚骨はもちろん鯛塩拉麺など従来の鯛系拉麺とも大きく異なり通の間でも注目を浴びている。

現在は、クラウドファンディングで募集の500%以上の支持を得た系列店舗『GYOKOTSUYA』(川原畑氏のてがける会員制ラーメン店)で本格提供の準備を進めているが、より多くの方に名店の味を手軽に楽しんでいただきたいという想いを込めて、価値ある飲食業を全国へ拡げる㈱u technologiesが全国展開プロジェクトを始動。

今月から全国で『天然真鯛 魚骨拉麺』の店舗パートナーの募集を開始した!

1つ1つ素材と丁寧に向き合い、最高の味を引き出す川原畑氏。

 

【本件に関するお問合せ先】
株式会社 u technologies
代表取締役 久保大志
問い合わせアドレス:kubo@sv.utechnologies.co.jp
住所:
〒780-0965高知県高知市福井町2409-12
TEL:080-8635⁻6228

通販サイト:
鯛出汁基 https://taidashimoto.official.ec/

割烹 味美:
https://www.ajimi-h.com/

このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります

メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー新規登録無料

メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。

すべての画像


種類
商品サービス
関連リンク
https://taidashimoto.official.ec/
ダウンロード
プレスリリース素材

このプレスリリース内で使われている画像ファイルがダウンロードできます

会社概要

株式会社utechnologies

6フォロワー

RSS
URL
https://www.utechnologies.co.jp/
業種
飲食店・宿泊業
本社所在地
高知県高知市福井町 2409-12
電話番号
088-873-1551
代表者名
久保大志
上場
未上場
資本金
-
設立
2020年09月
トレンド情報をイチ早くお届けPR TIMESを友達に追加PR TIMESのご利用について資料をダウンロード