会社概要

【VeSyncお年玉キャンペーン】をTwitterで開催! フォローとRTで参加、抽選で3名様に米国ベストセラーの空気清浄機、加湿器をプレゼント

VeSync Co., Ltd

Twitter公式アカウントフォロー+イベント投稿をRTだけで応募!春冬の健康生活をサポートする米国ベストセラー製品をGiveaway!
VeSync Co., Ltd ブイシンクジャパンは年末年始を機に感謝の気持ちを込めて、ファンの皆様にお年玉キャンペーンを用意しました

2021年を振り返ってみたら、皆様にとって一番大きな変化は何でしたか。そして最も大切にしてきたこと、注目してきたことは何でしょうか。ニューノーマル生活に移り変わる中、みんなが共通する変化といえば、やはり「健康意識」です。今までより周りの環境、とりわけ空気環境が気になり、今までより在宅の時間が長引いてインドアでの楽しみ方を探索しています。おかげさまで、VeSync傘下にある空気清浄機と加湿器を中心としたLevoitブランド、キッチン家電を中心としたCOSORIブランドはより多くの方々に愛用され、より沢山のユーザーと交流ができました。ユーザーの声を製品の進化に反映させ、2022年もユーザーと共に成長していくことを願います。

「より良い暮らしへ」

「あらゆる空間をマイホームのように」

​「料理インスピレーションの相棒」

【キャンペーン概要】

Twitterキャンペーンリンク:https://bit.ly/3z5kcXB
抽選で3名様にLevoit製品をプレゼント!
賞品:
①Levoit Core 300S 空気清浄機 1台
②Levoit Core Mini 空気清浄機 1台
③Dual 100加湿器 1台
応募方法:
① @VeSyncJapanをフォロー
② 該当キャンペーン投稿をリツイート
応募期限:
1月17日(月)19時〆
受賞者選定:
1月18日〜1月21日の期間中に公平な選定を行い、3名の受賞者にTwitter DMより連絡致します。

VeSyncについて

Vesync Co., Ltd(以下「VeSync」と略称)はアメリカで設立した小型家電製品のメーカーです。 傘下にはLevoit、COSORI、Etekcity、ARIZEシリーズがあり、生活環境をより綺麗、健康、便利、安全にするための製品を取り扱っています。2011年からはIoT戦略を視野に入れ、製品を連動してより上質なライフスタイルをユーザーに届けるために、システムの開発も始めました。コミュニティとテクノロジーを通じて、チームメンバー、パートナーのために新しい機会を見つけ、新しい可能性を開くのに注力し続けます。「よりスマートな製品で融合したライフスタイルを創造し、より良い生活環境を届ける」というミッションを掲げて、VeSyncはユーザーと共に「未来」を歩んでいきたいと思います。

メディアユーザー新規登録無料