会社概要

”肉好きに告ぐ” ミシュランガイド掲載のファンボギ、オンラインサイトで熟成肉の販売開始。

ついに、ミシュランガイドに掲載された、岐阜の名店ファンボギのお肉を、お客様のご自宅でも楽しめるようになりました。

焼肉 旬やさい ファンボギ

焼肉 旬やさい ファンボギ(所在:岐阜県岐阜市住田町2-4 南陽ビル1F)は12月11日(土)よりオンラインストア( https://fanbogi.stores.jp )をリニューアルオープン。ミシュランガイド掲載実績のある本格熟成焼肉をお客様のご自宅で楽しめるようになりました。

“本格熟成肉をご自宅で”
フォンボギから焼肉、しゃぶしゃぶセットなど本格熟成肉をご自宅で楽しめる商品がオンラインストアに登場します。国産黒毛和牛A5等級を始めとした、熟成に向いた品質のお肉を厳選しています。その他、ハンバーグや無農薬牧草の茹でハム、熟成肉カレーなどご家族用、お歳暮用に合わせたファンボギの味をご自宅でお楽しみいただけます。

【ファンボギのこだわり】

■ 素材へのこだわり
ファンボギでは一般の市場にほとんど流通しない、特上のお肉・野菜を仕入れるネットワークを持っています。
業界では知る人ぞ知る生産者様方が命へのリスペクトを持って育てた、特上の食材をご堪能下さい。

■ 素材の活かし方へのこだわり
ミシュランガイドブック掲載実績のあるファンボギの独自技術によって、こだわり抜いた素材を丁寧に熟成しています。熟成により旨味が増すだけでなく、タンパク質もアミノ酸にまで分解されるので胃への負担も軽減されると言われています。店主自ら肉の状態を見ながら、熟成とカットを施したお肉は一度食べたら忘れらない味です。

【オンラインストア商品】

■ 熟成牛赤身3種 ¥6,000(税込)
黒毛和牛・A5等級の赤身肉を盛り合わせた一品。
内モモ・マル・ウデ・クリ・スジミスジ等々の部位からその日の熟成加減をみて、選りすぐりの部位を3種チョイスしてます。お肉の状態をみて厚みや柵取りも 変えるため、二度と同じ商品とは出会えない特別な一品です。

■ 熟成牛タン4種 ¥3,000(税込)
丁寧に熟成させたタンモト、タンスライス、タン先、アゴのセットです。脂がのったジューシーなタンモトから、噛み応えのあるアゴまで、タン各種の違いを味わえる、ファンボギだけの牛タンセットです。

■しゃぶしゃぶ 特上セット ¥20,000(税込)
サーロインや、牛ヒレ、タンなどの豪華なお肉を総量500gセットにした、身も心も満足なファンボギ名物セットです。岐阜近郊の著名農家の新鮮野菜と一緒に召し上がりください。 スープは、牛骨を煮込んだスープに、厚削りかつお、煮干し、昆布、椎茸を加えた和風スープです。
※こちらの商品は熟成肉のカットの都合上、真空パックでの配送ができません。召し上がる日を指定してご注文していただき、到着日にお召し上がりください。

【公式オンラインストア】

■ オンラインストアへのこだわり
徹底した品質管理・衛生管理のもと、注文後に職人が丁寧に切り分けて発送させていただきます。
日本中の食通・芸能人がわざわざ岐阜に足を運ぶ店舗のお味をぜひご家庭でお楽しみください。またお歳暮・ギフトにも大変人気ですので、大切な方への贈り物にもぜひご利用ください

【焼肉 旬やさい ファンボギ】
所在地:
岐阜県岐阜市住田町2-4 南陽ビル1F
オンラインストア:
インスタグラム:

【全体企画・サイト作成】
ビジネスパンダマーケティングサポート