プレスリリース・ニュースリリース配信サービスのPR TIMES
  • Top
  • テクノロジー
  • モバイル
  • アプリ
  • エンタメ
  • ビューティー
  • ファッション
  • ライフスタイル
  • ビジネス
  • グルメ
  • スポーツ

PR TIMESのご利用について

資料をダウンロード

株式会社um
会社概要

隠れ家居酒屋を4名様から貸切でコースメニューを楽しむ「御肴um貸切プラン」を7月4日より販売開始

株式会社um

株式会社um(大阪府大阪市、社長 米村公佑)は、天然魚をメインにミシュランシェフのエスプリを詰め込んだ居酒屋「御肴um」にて4名様よりお店を貸切、普段はアラカルトのみのお料理を予算に応じてのコースメニューでお楽しみいただけるプランを7月4日より販売いたします。
(Instagram:https://www.instagram.com/osakana.um/
2021年12月にオープンした御肴um。天然魚をメインに、ミシュランシェフ監修のお料理をアラカルトでお楽しみいただけます。

今回は、その御肴umを4名様から貸切、普段はアラカルトで提供しているメニューを予算に応じてコースメニューでお楽しみいただきます。全てのお客様に合わせたい、フィットさせたい、そんな想いを込めた貸切プラン。予算も内容もとことんワガママを伝えてもらうと、可能な限り柔軟に対応させていただきます。コース料金は1グループ4万円(税込)〜。


■   メニュー概要
・販売日: 2022 年 7 月 4 日(月)〜
・メニュー名: 御肴um貸切コース
・料金:40,000円(税込)〜
・貸切人数:4名〜12名(着席)、〜20名(立食)
・メニュー内容(40,000円)
   4名 ・先付け・お造り・椀もの・焼き物魚・揚げ物・逸品・焼き物肉・〆・チーズかお菓子(10,000円/人)
   10名・あて盛り・造盛り・揚げ物・逸品・焼き物・〆(4,000円/人)
・メニュー例:4名様40,000円
    先付け 夏野菜と素麺 柑橘とお出しの氷
    お造り 鯛山葵 マグロ
    椀もの 鱧とズッキーニ 梅の酸味
    逸品  うなぎときゅうり
    焼物(魚) 甘鯛の松毬焼き 実山椒と麹
    揚げ物 玉蜀黍の天婦羅 ミモレットチーズ
    焼物(肉) 天草大王の腿肉炭焼き
    口直し トマトの酢漬け お出しのジュレ
     〆   万願寺唐辛子とお魚のご飯
     デザート 杏仁豆腐 ココナッツとマンゴー

■   店舗概要
・店舗名        :御肴um
・住所        :534-0022 大阪市都島区都島中通3-5-24
・営業時間       :17:00〜1:00(ラストオーダー)
・電話番号      :080-1280-1663

■umグループ『御肴um』とは
天然魚と粋な肴を隠れ家居酒屋のアリーナ席で、日本酒を始めとする多種多様なお酒とともに楽しんでいただきます。ウラ京橋で、焼鳥umとのハシゴ酒もお楽しみいただけます。

■   会社概要
・会社名        : 株式会社 um
・所在地        : 大阪府大阪市都島区東野田町三丁目6-11
・設立           :  2022年3月
・代表           :  代表取締役 米村公佑
・電話番号     :  06-6353-9001

このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります

メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー新規登録無料

メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。

すべての画像


種類
商品サービス
位置情報
大阪府大阪市本社・支社大阪府都島区本社・支社
関連リンク
https://www.instagram.com/osakana.um/
ダウンロード
プレスリリース素材

このプレスリリース内で使われている画像ファイルがダウンロードできます

会社概要

株式会社um

3フォロワー

RSS
URL
-
業種
飲食店・宿泊業
本社所在地
大阪府大阪市都島区東野田町3-6-11
電話番号
06-6353-9001
代表者名
米村公佑
上場
未上場
資本金
100万円
設立
2022年01月
トレンド情報をイチ早くお届けPR TIMESを友達に追加PR TIMESのご利用について資料をダウンロード