株式会社リヨンリヨン
会社概要

【PALAVA】ロンドン発 - 仙台経由 - 東京到着。 クワーキィなパラバが中目黒で3日間のポップアップショップを開催!

英国アパレルブランド、PALAVA(パラバ・日本総販売代理店:株式会社リヨンリヨン 本社:宮城県仙台市)が、約半年ぶり4回目となる東京ポップアップショップを中目黒のレンタルスペースで開催します。

PALAVA/パラバ

日本では実店舗展開はなく、イギリス国内でもショップは小さな直営店1店舗のみ。通常はオンラインショップ中心のPALAVAをリアルに体験できる貴重な3日間。

SS21から好評継続中の昆虫刺繍カーディガンや水筒プリント、ブリキのおもちゃプリントなどのドレスが、最大7サイズ展開でぎっしり詰まった、玉手箱の様なPALAVAポップアップショップです。

♦︎♦︎♦︎♦︎♦︎♦︎♦︎♦︎♦︎♦︎♦︎♦︎♦︎♦︎♦︎♦︎♦︎♦︎♦︎♦︎♦︎♦︎♦︎♦︎♦︎♦︎♦︎♦︎♦︎♦︎♦︎♦︎♦︎♦︎♦︎♦︎

”Live colourfully!” (賑やかに行こう!)

いつもそんなスローガンを掲げているPALAVAオーナー兼デザイナーのブライオニー·リチャードソン。彼女が描く、楽しくてクワーキィなPALAVAワールドは、洋服ブランドの一般常識を超え、特にドレスたちは、1点1点がまるでアーティスティックな(+時々ユーモラスな)ショートムービーを観ているようなプリントを従えています。

「ゼンマイ仕掛けのおもちゃ」カタカタと歩き始めそう···

「Bric-à-brac」雑多屋さんの、店主になった夢を見ているようなプリント。

「アンティークフェア」雨が降っても宝物探しはやめられない···

「水筒」たくさん並べてみたらこんなにお洒落

「Constance Spry」英国初のフラワービジネスウーマン、コンスタンス スプライへのオマージュ

「バグス」昆虫を宝石に解釈したような刺繍!

「服がこんなに楽しかったなんて!」

見るだけでもワクワクする様なPALAVAの洋服たちに是非会いにきてくださいね!

★場所
東京都目黒区上目黒1-7-2 nakameguro gallery (no design)
*最寄り駅 中目黒駅 徒歩約5分

★日時
11月11日(金) 午後2時~午後8時
11月12日(土) 午前11時~午後6時
11月13日(日) 午前11時~午後4時
*各日営業時間が異なります。ご注意ください。

来店予約はオンラインショップで受付中。予約なしでも入店可能ですが、店内の混雑状況によりお待ちいただく場合があります。詳細は下記のリンクから。

今回も販売するPALAVAアイテム同様、もしくは更に愉快なスタッフが(マスクで見えないかもしれないけれど)、大きな笑顔でお待ちしています。たくさんの「お久しぶり!」と「はじめまして!」にお会いできますように!

2022年6月の中目黒ポップアップショップ

Hello again, Tokyo! Come see us at our pop-up shop in Nakameguro!

*このプレスリリースは、PR Timesのウェブページ公開用に作成しています。PR Times内弊社企業情報ページよりプレスキットのブランド資料も是非ご覧ください。

Online shop :   https://palava.jp/

Instagram :  @palava.japan  https://www.instagram.com/palava.japan/

メディアユーザー新規登録無料