会社概要

岡山の車買取販売専門店バンガード、車買取の無料査定申込オンラインサイトをオープン

中古車の無料査定依頼がスマートフォンやパソコンで簡単に申込。バンガード車買取の強みである人気色・人気グレード・オプションなどのプラス査定や高価買取の理由をわかりやすく説明

株式会社バンガード

岡山で車買取販売専門店を展開する株式会社バンガード(本社:岡山県岡山市、代表取締役:藤原 泰輔)は、岡山県内を対象に中古車の車買取の出張査定や店舗査定の申込が簡易にできるオンラインサイト「バンガード車買取オンラインサイト」をオープンしました。このオンラインサイトをスマートフォンやパソコンで利用すればフォームに車と所有者の情報を簡易に入力するだけで無料査定の申込できます。このオンラインサイトではバンガードの車買取査定の強みである人気色・人気グレード・オプションなどに対してのプラス査定の具体例や、高価買取が可能になる4つの理由などを写真を交えてわかりやすく説明しています。

〇バンガード車買取オンラインサイトURL

株式会社バンガードは15年前に開業した岡山県地域に特化した車買取販売専門企業です。買取実績も1万台と岡山ローカル企業としては最大級の実績を誇ります。そのバンガードがこの度「バンガード車買取オンラインサイト」をオープンします。このスマートフォンやパソコンで閲覧できるオンラインサイトでは実際の車買取実績例やスタッフの写真を用いバンガード車買取の高価買取の理由を解りやすく説明しています。申込のためのWEB入力フォームも車や所有者の情報を数分で入力でき、簡単に無料査定の依頼ができます。

なお、バンガード車買取の一番の特徴は、車の価値を丁寧に見極めることができる査定力になります。バンガードのスタッフの数多くは大手買取店を2社以上勤務したことがある車買取のプロフェッショナルの集まりです。車の車種や年式だけでは評価できない、人気色や人気グレードやオプションなど車の価値を正しく判断いたします。

〇バンガードの車買取 高価買取4つの理由
1.安心の車買取実績 岡山で1万台の取扱実績
2.グレード・純正オプションのプラス査定 販売店目線や豊富な買取経験だから可能
3.豊富な販売販路 自社大型販売展示場や同業者・全国のオークション等の多数の販売経路
4.岡山地域密着の車買取 車買取のプロフェッショナルの集まり

本サービスの買取対象エリアは、岡山県全域となっており、特に岡山市・倉敷などの県南エリアは買取強化エリアして、お客様のご都合に合わせた出張査定等も柔軟に対応していきます。

■バンガード 会社概要
会社名:株式会社バンガード
代表者:藤原 泰輔
所在地:岡山県岡山市中区神下135-1