会社概要

サティス株式会社、台湾Singularity&Infinity と 戦略的パートナーシップを締結

〜 台湾発の先駆的なスタートアップと提携し、グローバルの知見と開発力でDXを推進 〜

サティス株式会社

「デジタルインダストリーをリードする」をビジョンに掲げるサティス株式会社(本社:東京都千代田区、代表取締役:林 龍太)は、台湾に本拠地を構え、配送最適化エンジンであるAIRouting®を提供するSingularity&Infinity (シンギュラリティ&インフィニティ)と戦略的パートナーシップを締結しました。

Singularity&Infinity CEO& Founder   Lan-Kun Chung コメント】

Singularity&Infinityは、日本の業界リーダーであるサティス株式会社との協力的な提携を発表できることを喜んでいます。この協力関係は、物流の可能性を探求し、実践的な革新と精度による未来の道を開拓しています。

Singularity&Infinity is pleased to announce a cooperative alliance with the Japanese industry leader, Satis Co., Ltd. This collaboration subtly explores logistics possibilities, paving the way for a future marked by practical innovation and precision.

サティス株式会社 代表取締役社長CEO 林龍太 コメント】

サティス株式会社(テックファースト株式会社)は台湾にて独自のアルゴリズムを用いて優れたAIルート配送技術を提供するSingurality&Infinity社のA.I.Rプロダクト(以下A.I.R)と提携することで更なる地方創生DXを加速させます。

また、弊社でA.I.RのAIエンジンを活用したサービス開発を行うことで、公共交通が充実していない地方部へ向けた買い物配送・お迎え等のサービスや「物流の2024年問題」に直面しつつも、課題の解決策が見出せていない中小物流会社へ向けたサブスクリプション形式での物流DXサービスの提供を予定しています。

Singularity&Infinity

Singularity&Infinityは、物流革新の最前線に立つ台湾の先駆的なスタートアップです。

当社の最先端の配送最適化エンジンであるAIRouting®は、現在、VRPチャレンジで9位にランクインしており、物流と輸送の限界を押し広げることへの当社の献身を示しています(DIMACS、2022年)。数学的な専門知識とデジタル革新をシームレスに融合させ、シンギュラリティ&インフィニティは戦略的パートナーとして、デジタル変革の旅を高めるコンサルティングサービスや数学に基づくデジタルソリューションを提供しています。

Singularity&Infinity, a leading Taiwanese startup at the forefront of logistics innovation.

Our cutting-edge delivery optimization engine, AIRouting®, currently ranking ninth in the VRP Challenge, showcases our dedication to pushing the boundaries of logistics and transportation (DIMACS, 2022). Seamlessly blending mathematical expertise with digital innovation, Singularity&Infinity serves as your strategic partner, offering consultancy services and math-based digital solutions to elevate your digital transformation journey.

サティス株式会社

サティス株式会社は「デジタルインダストリーをリードする」をビジョンに掲げ、デジタルを活用した新たな市場の創出、質の高いサービスの提供、これらを支える技術革新を積極的に行ってまいります。これらの取り組みにより、事業を通してお客様や社会のデジタルトランスフォーメーションを推進し、持続的なICTの実現を目指しています。

メディアユーザー新規登録無料