株式会社エクシード|名古屋営業所移転のお知らせ

名古屋営業所は業務の拡張に伴い、移転いたしました。

株式会社エクシード

株式会社エクシード|名古屋営業所は業務の拡張に伴い移転したので、お知らせいたします。

このたび、株式会社エクシード(https://www.exeed.biz/)名古屋営業所は、業務の拡張に伴い、下記住所に営業所を移転し、9月2日(月)より業務を開始いたしました。

新住所

愛知県名古屋市中区栄3-6-1

栄三丁目ビルディング11階

052-857-4504

FAX番号

052-857-2645

交通

市営地下鉄名城線・東山線 栄駅 徒歩3分/名城線 矢場町駅  徒歩5分

業務開始日

令和6年9月2日(月)

新事務所は、名古屋市栄中心地のランドマークとなる商業施設【LACHIC(ラシック)】のオフィスエリアの11階となります。

オフィス内にカフェスペースも御座いますので、近くにお越しの際にはどうぞお気軽にお立ちよりいただけますと幸いです。

これを機に、皆様の信頼にお応えできるよう、より一層社員一同全力で業務に取り組む所存でございます。至らない点も多々あるかと思いますが、引き続きよろしくお願いいたします。

効果を生み出すホームページ制作は「株式会社エクシード」

株式会社エクシード(https://www.exeed.biz/)は、お客様の「ご要望」や「想い」をヒアリングさせていただきながら、お客様のためだけのオリジナルデザインのホームページ制作をいたします。

最良のホームページをお客様とともに

ご依頼をいただいてから既定のフォーマットにそって勝手に作るのではなく、お客様のもとに伺ってご要望や強みをしっかりヒアリングをさせていただいた上で、サイトの構成やデザインをご提案いたします。

お客様にもヒアリングや資料のご提供といった形で制作に参加していただき、お客様の想いがたくさん詰まったホームページ制作を心掛けています。

また、高品質なホームページ制作だけでなく、その後の運営やSEO対策など、トータルなソリューションを提供し、効果的な宣伝広告を実現します。

■株式会社エクシード:https://www.exeed.biz/
■お問い合わせ:https://www.exeed.biz/contact.html
■TEL:048-638-4504

株式会社エクシード